НАДО: 200 г готового замороженного слоеного теста, 2 яйца, 150 г домашнего творога, 30 г сахара,2 ч. л. крахмала, 2 консервированных персика, 30 г сахарной пудры, 2 ст. л. абрикосового повидла.
ГОТОВИМ:
1. Размороженное тесто раскатываем и разрезаем на четыре квадрата.
2. Яичные желтки отделяем от белков и смешиваем с творогом, сахаром и крахмалом.
3. Массу разделяем на 4 части и выкладываем на середину каждого квадрата.
4. Углы теста слегка загибаем к центру, чтобы образовался небольшой бортик. В середину каждого квадрата вкладываем половинку консервированного персика без косточки.
5. Пирожные смазываем яйцом, выкладываем на выстланный пергаментом противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
6. Яичный белок смешиваем с сахарной пудрой. Абрикосовое повидло разогреваем.
7. Теплые пирожные сначала смазываем повидлом, затем покрываем белковой глазурью.