Крученики из свинины с грибами

Изумительное блюдо украинской кухни.

НАДО:

ГОТОВИМ:

1. Грибы нарезаем кубиками и поджариваем вместе с луком.

2. Из крупы варим гречневую кашу.

3. Начинка: яйцо отвариваем вкрутую, мелко рубим, смешиваем с гречневой кашей и грибами. Солим и перчим.

4. Свинину нарезаем на тонкие куски, отбиваем и смазываем горчицей.

5. На каждый кусок мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетики.

6. В форму для запекания выкладываем рулетики, доливаем на дно немного бульона. Сверху на рулетики кладем порезанные кольцами помидоры и измельченный чеснок.

7. Запекаем в духовке при 180 С 1 час.