НАДО:
- 200 г шампиньонов
- 150 г гречневой крупы
- 600 г филе свинины
- 20 г горчицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 помидора
- Соль
- Черный молотый перец
ГОТОВИМ:
1. Грибы нарезаем кубиками и поджариваем вместе с луком.
2. Из крупы варим гречневую кашу.
3. Начинка: яйцо отвариваем вкрутую, мелко рубим, смешиваем с гречневой кашей и грибами. Солим и перчим.
4. Свинину нарезаем на тонкие куски, отбиваем и смазываем горчицей.
5. На каждый кусок мяса выкладываем начинку и сворачиваем рулетики.
6. В форму для запекания выкладываем рулетики, доливаем на дно немного бульона. Сверху на рулетики кладем порезанные кольцами помидоры и измельченный чеснок.
7. Запекаем в духовке при 180 С 1 час.