НАДО: 500 г баранины, 1 тарелка молодых стручков фасоли, 2 - 3 луковицы, 3 ст. л. топленого масла, 3 яйца, перец, соль, зелень.
ГОТОВИМ: 1. Из баранины, лука, кореньев и специй варим бульон. Бульон процеживаем, а мясо нарезаем кусками. 2. Баранину выкладываем в сотейник, добавляем нашинкованный, поджаренный с маслом лук, немного бульона и тушим на слабом огне 15 - 20 минут. 3. Отдельно отвариваем в бульоне очищенные от стебельков и волокон молодые нарезанные стручки фасоли. 4. Фасоль соединяем с бараниной, солим, перчим, заливаем взбитыми яйцами и запекаем в горячей духовке около 5 - 10 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.