НАДО:
1 кг свинины
200 г грибов
2 ст.л. кедровых орехов
1 ч.л. молотого розмарина
40 г растительного масла
2 ст.л. коньяка
ДЛЯ СОУСА:
4 ст.л. сухого красного вина
200 г мясного бульона
1 ст.л. муки
4 зубчика чеснока
ГОТОВИМ:
1. Грибы порежьте на мелкие кусочки, немного обжарьте на масле, добавьте орехи и розмарин.
3. На середину каждого куска положите подготовленную начинку и заверните мясо рулетиками, скрепив края зубочистками.
4. Обжарьте рулетики до румяной корочки, потом выложите на противень и запекайте в духовке до готовности.
5. Соус: бульон соедините с вином, тертым чесноком, добавьте муку, пассерованную на масле и варите до загустения. Перед подачей полейте рулеты соусом.