Похлебка с бараниной и молодым горошком

Вкусное, полезное и совсем несложное блюдо для летнего вечера.

Фото с сайта < a href=http://otvetin.ru/recept/8944-kak-prigotovit-shotlandskuyu-poxlyobku.html>otvetin.ru.

Надо: Голые говяжьи кости 500 г на 2 л воды, 2 луковицы, 50 г имбирного корня, 500 г филе баранины (или мякоти с бараньей лопатки), 4 зубчика чеснока, 200 г молодого горошка прямо в стручках, 2 звездочки аниса, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л.соевого соуса, 0,5 ч.л. корицы 2 ст. л мелконарубленной кинзы, 2 ст.л. растительного масла. 
 
Готовим: 1.Из костей готовим крепкий бульон, для этого его нужно варить не менее 2 часов. 2. Лук и имбирь опаляем на открытом огне, чтобы они приобрели дымчатый аромат. Потом чистим и нарезаем: лук - полукольцами, а имбирь небольшими кусочками. Обжариваем в сотейнике 2 мин. 3. Добавляем нарезанную кусочками баранину и жарим еще 5 мин. 4. Добавляем в сковороду чеснок, стручки горошка (крупные разрезаем пополам) анис, сахар, соевый соус и корицу. Жарим еще несколько минут и заливаем говяжьим бульоном. 5. Через 2 минуты после того, как закипит, добавляем кинзу, выключаем и даем настояться.