Буженина в слоеном тесте

Фото с сайта liveinternet.ru.

НАДО:
1 кг свинины
250 г муки
1 кг слоеного теста
хрен
по вкусу душистый перец, лавровый лист, соль
 
ГОТОВИМ:
1. Свинину натрите солью, обложите лавровым листом и горошинами душистого перца, положите в кастрюлю, накройте и оставьте на 1 день для маринования.
2. После маринования свинину обмыть и обсушить полотенцем.
3. Выложите мясо на противень и запекайте при температуре 160 С 1 час. Затем достаньте их духовки.
4. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Один пласт переложите на противень, сверху положите полуготовое мясо, накройте другим пластом, края теста защипите и запекайте в горячей духовке 30 минут при температуре 200С.
5. Когда блюдо будет готово, буженину нарежьте кусками, положите на блюдо и посыпьте тертым хреном.