Налистники, запеченные с сыром

Просто хорошая, вкусная и сытная домашняя еда. Любителям блинчиков посвящается.

Фото с сайта liveinternet.ru.

НАДО:
для теста: 5 яиц, 4 ст. ложки сахара, 250 г сметаны, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана молока.
Для начинки: 2 стакана творога, 1 яйцо, 200 г сахара, пакетик ванильного сахара, Для соуса: 1 стакан сметаны, 100 г молока, 0,5 стакана тертого сыра.
 
ГОТОВИМ:
1.Яйца смешиваем со сметаной и сахаром и тщательно взбиваем. Затем небольшими порциями добавляем просеянную муку и молоко и замешиваем тесто. Готовому тесту даем постоять 30 минут.
2.Начинка: в творог добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем.
3.Отстоявшееся тесто еще раз перемешиваем и выпекаем из него тонкие блины.
4.Затем каждый блин намазываем начинкой, сворачиваем трубочкой и складываем в огнеупорную посуду швом вниз.
5.Для соуса: сметану смешиваем с молоком 6.Соусом заливаем все блины, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.