Мясной рулет

Фото с сайта appetitno.org.

НАДО: 150 г. говядины, 1 сваренное вкрутую яйцо, 20 г.  жира, 2 зубчика  чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, соль, черный и красный перец, зелень по вкусу.
 
ГОТОВИМ: Говядину очищаем от сухожилий и жира. Отбиваем до образования тестообразной массы.  Посыпаем черным перцем, солью и продолжаем отбивать.  Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, раскладываем его на доске слоем 1,5-2 см.  На слой мяса поочередно кладем  продолговатые кусочки жира, дольки чеснока и половинки яиц. 
 
Посыпаем солью и красным перцем. Сворачиваем в виде рулета и обвязываем  тонким шпагатом. Рулет укладываем в сотейник, смазанный сливочным маслом. Сам рулет сверху намазываем томатной пастой. Запекаем в духовке. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10-15 минут переворачиваем его и поливаем бульоном. Подаем охлажденным.