Суп харчо

Рецепт на вторник, 2 мая.

Фото с сайта prikol.i.ua.

Надо: 0,5 кг говяжьей грудинки, 2,5 л воды, 0,5 ст риса, 2 ст ложки жира, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст ложки томатной пасты, 2 ст ложки соуса ткемали, 1 ст ложка рубленой кинзы, соль, острый стручковый перец – по вкусу. 
 
ГОТОВИМ: Нарезанную грудинку промываем, заливаем холодной водой и варим на умеренном огне 2 часа. Добавляем промытый рис и варить до готовности. Примерно за 10 минут до окончания варки солим и добавляем обжаренную томатную пасту, порезанный лук, перец, соус ткемали и мелко рубленный чеснок. В готовый харчо кладем рубленную кинзу, накрываем крышкой и выдерживаем еще 15-20 минут. Подаем к столу.