Печенье «Домашнее»

НАДО: 100 г маргарина, 1/4  стакана сметаны, 1 стакан сахарного песка, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 11/2 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма), ванилин, питьевая сода, 1/2 стакана орехов, 1 белок.
 
ГОТОВИМ: 1. Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки, сметану, ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные измельченные сухофрукты. 2. Тесто скатать валиками длиной 30 см и диаметром 3 см, осторожно выложить их на лист, сплющить ножом, обмазать взбитым белком, посыпать измельченными орехами и выпекать в духовке при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. 3. Испеченные еще горячие валики нарезать косыми маленькими кусочками.