Фаршированные куриные ножки

Необычное и очень вкусное блюдо, способное украсить любой стол.

НАДО:
 
    4 куриные ножки
    200 г шампиньонов
    1 луковица
    1 яйцо
    по вкусу перец, соль
    5 веточек зелени
    3 ст. ложки растительного масла
    майонез
 
ГОТОВИМ:
 
1.С куриных ножек снимите кожу, не повредив ее, но оставьте кость.
2.Лук и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сковороде.
3.Мясо куриной ножи проверните через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
4.Получившийся фарш смешайте с грибами и луком, растительным маслом и мелкорубленной зеленью.
5. Кожу от ножек начините фаршем и закрепите зубочистками в форме куриного окорочка.
6. Сверху ножки натрите чесноком и майонезом и выпекайте при 200С  до готовности.