Шарлотка (бисквит с яблоками)

Классический десерт, который готовится легко и достаточно быстро.

Шарлотка. Фото с сайта hlebopechka.in.ua.

 НАДО:
 
 4 - 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, яблоки - 400 г, корица - 0,5 чайной ложки.
 Совет: обычно требуется 4 - 5 яблок среднего размера.
 
 ГОТОВИМ:
 
Яйца вынуть из холодильника за 2 часа.
1. В форму положить смазанную маслом фольгу.
 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кусочками.
 3. Желтки отделить от белков.
 4. Желтки растереть с сахаром.
 5-6. Белки взбить отдельно...
 7. Осторожно смешать с желтками.
 8. В полученную массу добавляем уже нарезанные яблоки. Тщательно перемешиваем.
 9. Потихоньку насыпать муку и перемешать.
 10. Добавить корицу. Перемешать.
 11. Выложить полученную массу в форму.
 12. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить форму с шарлоткой и убавить огонь до 180 градусов.
Терпеливо ждать примерно 40 минут.