НАДО:
4 - 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, яблоки - 400 г, корица - 0,5 чайной ложки.
Совет: обычно требуется 4 - 5 яблок среднего размера.
ГОТОВИМ:
Яйца вынуть из холодильника за 2 часа.
1. В форму положить смазанную маслом фольгу.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кусочками.
3. Желтки отделить от белков.
4. Желтки растереть с сахаром.
5-6. Белки взбить отдельно...
7. Осторожно смешать с желтками.
8. В полученную массу добавляем уже нарезанные яблоки. Тщательно перемешиваем.
9. Потихоньку насыпать муку и перемешать.
10. Добавить корицу. Перемешать.
11. Выложить полученную массу в форму.
12. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить форму с шарлоткой и убавить огонь до 180 градусов.
Терпеливо ждать примерно 40 минут.