Надо:
для теста: 1,2 кг муки, 2 ст. воды, 1 ст. масла, 30 г дрожжей, 1 ч. л. соли. Для фарша: 500 г филе нежирной рыбы, 2 - 3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. л. масла, молотый черный перец и соль по вкусу.
Готовим:
1. Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто и раскатываем две лепешки.
2. Одну лепешку укладываем в смазанную маслом форму.
3. Сверху на лепешку укладываем тонко порезанный отварной картофель, посыпанные солью и перцем крупные куски рыбы, затем нарезанный лук. Все поливаем маслом.
4. Накрываем второй лепешкой и защипываем края.
5. Оставляем пирог на 30 мин. в теплом месте для расстойки теста, затем прокалываем его в нескольких местах.
6. Выпекаем при температуре 200 градусов около 30 мин.