Простой и вкусный бисквит

Этот замечательный рецепт, который пригодится абсолютно всем хозяйкам. Готовится он не то, что просто, а очнь просто.

Крем и пропитку выбирайте на свое усмотрение.
 
Рецепт
 
НАДО:
 
 2 стакана муки
 1,5 стакана сметаны
 6 яиц
 1 стакан сахара
 ванилин по вкусу
 
ГОТОВИМ:
 
1.Яичные желтки растираем с сахаром добела.
2.Отдельно в крутую пену взбиваем белки.
3.Аккуратно соединяем взбитые желтки и белки. Затем небольшими порциями вмешиваем в них муку. Перемешиваем очень бережно, чтобы пена не опала.
4.Добавляем в тесто сметану и ванилин.
5.Переливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем бисквит в духовке при 200С около 29-25 минут.
Готовый бисквит можно нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой или смазать вареной сгущенкой.