На свое усмотрение вы можете добавить в горшочки не только указанные в рецепте ингредиенты, но любые другие. Белокочанную или цветную капусту, зеленую фасоль или сельдерей, копчености можно заменить на мясо. Импровизируйте на здоровье! В горшочках всегда получается вкусно.
Рецепт
НАДО:
1-2 охотничьи колбаски
1-2 сардельки
1-2 соленых огурца
50 г сушеных грибов
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1-2 свежих помидора
Свежая зелень
Соль, лавровый лист, черный молотый перец – по вкусу Растительное масло
2 л. мясного бульона
ГОТОВИМ:
1.Сушеные грибы заливаем водой и даем им размокнуть. Затем воду сливаем, а грибы нарезаем.
2. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь кружочками. Обжариваем в сковороде картофель вместе с морковью.
3. Помидоры и лук нарезаем колечками и слегка пассируем.
4. Соленые огурцы, охотничьи колбаски и сардельки очищаем и нарезаем кружочками.
5. Все ингредиенты раскладываем по горшочкам, добавляем по вкусу соль, перец. В каждый горшочек кладем лавровый лист.
6. Заливаем бульоном (можно водой) и плотно накрываем крышками.
7. Томим в духовке при 180 градусах около 1,5 часов. При подаче на стол посыпаем рубленной свежей зеленью