Яблоки, запеченные с орехами

Постное блюдо для сладкоежек! И ни одной лишней калории!

НАДО:
яблоки - 6шт, миндальный орех - 1, жменя лесной орех, мед - 2ст л, изюм - 1ст л, курага - 2 - 3шт.  
 
ГОТОВИМ: 
1. Яблоки, изюм и курагу  промыть, обсушить. Разогреть духовку до 180 градусов С.
2. Миндаль и фундук слегка обжарить на сковороде без масла, остудить.
3. С помощью блендера измельчить орехи.  Курагу нарезать мелкими кусочками. 
4. Смешать по отдельности курагу и изюм с орехами.
5. У яблок с помощью ножа удалить сердцевину, сделать небольшую воронку, (у яблока должно остаться целое донышко).
6. Яблоки плотно нафаршировать приготовленной начинкой, сверху полить медом по 1ч л, выложить на слегка смазанный сливочным маслом противень. 
7. Запекать в духовке около 40 минут. 
8. Готовые яблоки выложить на тарелки полить образовавшимся соком и подать к столу.