Заварные блины

Встречаем Масленичную неделю.

Издавна, с этого дня начинали принимать у себя дома гостей или сами  активно ходить в гости на блины. Поэтому наши предки и нарекли масленичный понедельник «встречей».
 
Так давайте же встретим праздник вкусно и весело!
 
НАДО:
1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан воды, 1,5 чашки молока, 60 г сливочного масла, 1 рюмка вишневой наливки, соль. 
 
ГОТОВИМ:
1. Смешиваем воду с солью и маслом. Доводим до кипения.
 
2. Кипящую смесь снимаем с огня и, помешивая, засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто, чтобы не было комков. 
 
3. Охлаждаем тесто до комнатной температуры и по одному вводим в него яйца. Еще раз тщательно вымешиваем. 
 
4. Теперь, также по чуть-чуть, вливаем наливку, а затем - молоко.
 
5. Выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом (теста надо наливать больше, чем для обычных блинчиков, чтобы они получились толще). Жарим на среднем огне с двух сторон.