НАДО:
5 яблок
5 ч. ложек меда
5 яичных белков
0,3 стакана сахарной пудры
0,25 стакана консервированных вишен (либо других ягод или фруктов)
ГОТОВИМ:
1.Яблоки разрезаем пополам и удаляем из них сердцевину. Наполняем медом и запекаем в духовке или микроволновке до мягкости.
2.Белки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем в крутую пену.
3.Противень с печеными яблоками достаем из духовки, но яблоки с него не снимаем. Сверху на яблоки выкладываем взбитые белки.
4.Снова убираем противень в духовку и продолжаем запекать, пока белки не станут светло-коричневого цвета.
5.Подаем, украсив вишнями, клубничкой (либо любыми другими ягодами, которые только могут оказаться в вашей морозилке) или листочками мяты.
Приятного аппетита!