Ваня ДОРН и Вася ФРОЛОВА: «Мы оказались самыми организованными потому и победили»

Победители шоу «Звезда+звезда», телеканала «1+1» ответили на вопросы читателей «КП».

БРОНЮК ПОИЛ, А БИЛЫК ПОДКАРМЛИВАЛА

- Вася! Очень рада  что вы победили! Какие ваши впечатления от шоу, с кем подружились?

- О Ваниных впечатлениях я не буду говорить, думаю они исключительно положительные. Мои тоже, несмотря на то, что изначально я думала? Что все будет гораздо хуже и неприятнее даже. Я цинично относилась к подобного рода проектам и не сразу собралась участвовать в нем. А потом оказалось, что мы все так сдружились как в пионер лагере просто. Мы очень подружились со всеми. Нет не могу сказать, прям со всеми подружились, но мы ни с кем не сорились, это самое главное. И ни с кем у нас не было закулисных мелких дрязг. И классно, что все помогали друг другу, не было никаких мрачных историй, Оля Будина прекрасная оказалась. Руслана Пысанка нас поддерживала всячески, Ира Билык тоже оказалась на удивление прекрасной хозяйкой, все время нам в гримерку передавала какие-то пироги вкусные. Виктор Бронюк поил, кормил винницкими деликатесами. Кого не вспомни у всех действительно только плюсики, плюсики.

- Как вы считаете, современным молодым людям стоит ориентироваться на ТВ-тренды или на то, что происходит в Интернете?

- Не надо так разграничивать ТВ и интернет. Сейчас настолько все соединяется и быстро меняется… Естественно это две совершенно разные вещи, которые не возможно сравнивать. Просто ни на что ориентироваться я бы не советовала. Мне кажется, что если уж хочет Ростислав на что-то ориентироваться, то пусть ориентируется на то, что лично ему ближе. Если ему ближе смотреть ТВ, то пусть смотрит. А если люди что-нибудь хорошее черпают от сидения в интернете, я к ним тоже отчасти принадлежу, то тоже ничего в этом плохого я не вижу, сейчас эти вещи очень удачно сосуществуют и это естественный ход времени. Телевиденье тоже бывает разным, если ориентироваться только на телевиденье, то можно ориентироваться не телевидение северной Европы, и региональное телевиденье, и региональное телевиденье винничины. Каждый выбирает себе сам.

- Как много времени вы тратите проводя в интернете?

- Я стараюсь проводить время в интернете всегда, когда я не сплю. Просто телефон в кармане, если что-то мне приходит в интернет, я всегда могу проверить, в пробке, в ресторане, на встрече, я могу всегда третьим глазом смотреть и что-нибудь проверять.

- Ты бы смогла помочь не знакомому человеку?

- Безусловно, почему нет. Если это очень нужно незнакомому человеку, если я могу понять что я действительно ему помогу, то почему нет, главное чем.

- Что тебе предоставляет больше всего радости в жизни?

- Я не могу сказать, что есть что-то конкретное, у меня все время очень разное настроение и я стараюсь получить удовольствие от разных мелочей. От общения больше всего радости получаю, с хорошими людьми тем более.

- От чего ты не смогла бы отказаться в жизни?

- Я стараюсь так жить, чтобы ни к чему особо не привязываться. Я пока что не привязана ни к какому месту жительства, к какой-то одной вещи. Я достаточно привязана к гаджетам и к людям. Но я понимаю, что возможно это плохо. Не могла бы отказаться от отношений с дорогими людьми и от гаджетов.

- По каким критериям ты выбираешь друзей?

- Я не выбираю друзей, как-то так получается, что друзья они годами приходят к тому, что становятся друзьями. Друзей не выбирают, так получается, что жизнь дает тебе именно тех, кого ты заслужил.

- Надеюсь ты еще не куришь?

- Нет, я не курю. И никому не советую курить. Я так рада, что не курю, уже больше чем полтора года.

О ПОХОЖДЕНИЯ ДОРНА В АВСТРИИ ЧИТАЙТЕ В ФЕЙСБУКЕ

- Ваня, как в Австрии отдохнул?

- Прекрасно. Я в фейсбуке буду скоро выкладывать все, а-ля дневник. Я хочу спросить у клона, если он смотрит эту трансляцию, как ты столько друзей добавил? У него больше друзей чем у меня.

Василиса:- Ник Дорн Иван – это настоящий, а Иван Дорн – это фейк.

- Ваня, Какие ваши впечатления от шоу, с кем подружились?

- Со всеми участниками подружились, впечатления классные очень, крутой проект. Дал мне смелости находится на сцене. Я вспомнил детство, я в детстве ездил вечно по конкурсам, где сидело жюри, снимало местное телевиденье. И тут через много-много лет я снова в качестве конкурсанта. На меня смотрит жюри, я вспомнил детство, для меня это какая-то такая даже ностальгия была. Плюс, я благодарен проекту за Василису, потому что Василиса это все, это гугл, это голос, это друг, это деньги.

В.: – Ваня – это прыщ.

- Ваня, ты случайно не Владимирович по батюшке? :) Уж больно вы с моим кузеном похожи.

- Нет, Александрович. Недавно встретил мальчика на тусовке, который сказал, а у меня мой папа работает с твоим папой родным в Иране на одной станции. Я офигел. Я о папе уже года три ничего не слышал.

- Есть такие ребята с которыми и после окончания шоу созваниваетесь и видитесь? Как общаетесь между собой после шоу?

В. – Мы между собой-то, к сожалению, редко видимся. Так сразу много навалило всего, дело в том, что когда мы участвовали в зирке у нас как будто эти три месяца были вычеркнуты из жизни, по хорошему. Мы были в таком изолированном детском лагере, и мы не имели доступа ни к чему общечеловеческому. Все время с утра до ночи были на репетициях, все время были в этом замкнутом пространстве. А сейчас, когда все закончилось, мы наконец-то вырвались на свободу и имеем возможность заняться какими-то просто бытовыми делами, до которых руки не доходили. В остальном, я только с Русланой Пысанкой виделась и переписывалась, и немножко с Писаренко.

Иван:. - У меня тоже самое, я виделся с ним на проекте на новом канале, и на тусовке с Пысанкой виделся.

- Сколько объективно уходило времени на то, чтобы подготовить одну песню?

В.: - Там по разному все было, очень мало, к сожалению. Из-за этого хочется обратить внимание зрителей, у нас было очень мало времени на репетиции. К сожалению, иногда думают, что у нас была ровно не деля на подготовку некоторых песен. А бывало так, что мы буквально вечером узнавали, что мы прошли в следующий тур. И мы должны были за ночь подготовить что-то этакое. И мы так и делали, мы буквально перед выступлением, под утро решали, что мы будем делать и у нас было несколько часов на подготовку песни. Я не могу сказать даже полдня. Иногда было так, что у нас была одна репетиция с оркестром получасовая. И после этого мы должны были выходить на сцену. К сожалению, очень мало времени, если у нас было времени больше мы многие бы наши номера сделали бы гораздо круче.

И.: - Мы же все просто такие харизматичные, что сразу к себе всю команду расположили и художников, и декораторов, и они все работали вместе с нами. Поэтому когда оставалось например полдня для того, чтобы сделать Артура Пирожкова, за полдня мы успевали сделать телевизор, свет поставить и тысячи всяких штук нарисовать и все.

В.: – Анечька декоратор там была прекрасная, которая терпела нас так и она вошла в наше положение, и действительно делала невозможные вещи. Вот тот самый телевизор, который мы придумали уже под утро, он оказался на сцене уже на следующий день, как это можно было сделать? Невероятно. Мы писали список каких-то совершенно безумных продуктов. Не то чтобы там 10 букетов цветов и вертолет. Мы какие-то безумные совершенно вещи должны были придумывать. И она все это искала, напрягала других людей и все это доставала.

- А бывали ситуации когда вы подавали список, и не получалось это достать?

В.: - Были такие, да. Но все равно мы старались сделать приближено к нашей идее к начальной. Последний номер с М. Джексоном, оказалось, что у нас нет лампочек, который должны были светить, и оказалось, что не получилась земля. Моя юбка должна была быть в виде земли. В итоге получилось, что наш друг за час до начала представления поехал в «Эпицентр», который через 15 мин. должен был закрываться. Он скупил все лампочки, которые там были. При чем он успевал нам по интернету слать фотографии тех лампочек, которые он видел на витрине. Нас уже докрашивали, мы успели одобрить - те лампочки или не те. Он скупил все, привез к нам этот здоровенный мешок. И нам просто за 2 минуты до сцены наклеивали нам все друзья. Которые за нас приехали поболеть. У нас команда хорошая была. Юра  наш стилист, без него вообще ничего бы не было. Это наверно главный мозг всего того, что случилось. Визажистка Матвиенко. И очень много просто наших друзей  все время приходило нас поддерживало. Они помогали нам идеями в том числе, просто действительно вокруг нас сложилась сплоченная команда, мы ни разу не сорились, поэтому все и получилось. Нас многие хвалили за то, что мы самые организованные, и это правда. В отличии от других пар, которые бухали, которые клали 350 раз на это шоу и приходили только под самую запись. Мы с Ваней всегда приходили, если у нас в 6 утра заканчивались съемки, в 10 утра мы уже были на репетиции.

И.: – Нам не всегда это было на руку, потому что вечно, самых ответственных ставили сутра. В 6 заканчивались съемки на следующий день в уже в 10, 11 Василиса, Дорн. Почему мы? Потому что вы самые ответственные.

«В ФИНАЛЕ МНОГО ВЫРЕЗАЛИ – МЕТРАЖ НЕ ПОЗВОЛИЛ ОСТАВИТЬ ВСЕ»

- Привет. Когда в Буковель?

И.:- Нам подарили путевки всем в Буковель на 5 дней отдых на двоих. Мы пытаемся пробить когда можно, но все время там занято.

В.: – Я подарила свою путевку нашему стилисту, об этом сообщила в финальной речи, но к сожалению его вырезали. Он поедет в январе.

И.: – Там много чего вырезали.

В.: – Там вырезали практически все. Я знаю, почему вырезали, потому что у них метраж концерта был очень маленький.

- Хотели бы вы принять участие еще к каком-либо звездном шоу?

В. – все эти звездные их тоже нужно воспринимать, а то многие могут подумать, что мы самые звездные из всех звезд. Я просто вчера читала вопросы, поступают, вам не стыдно, вы что считаете, что вы самые звездные. Это всего лишь победа в одном конкретном проекте, в определенных условиях, в определенное время, с определенными членами жюри, при определенных обстоятельствах в одной маленькой стране, и все.

- Есть у вас новые планы на будущие, например, как минимум записать совместно несколько песен?

И.: – У нас были попытки. Точнее один раз это было ночью, Вася хотела спать, пела не так как всегда, и я хотел спать. И так мы ничего не записали. А потом у нас времени нет, времени нет.

В.: – Мы понимаем, что нам надо хотя бы записать Щедрык, для того чтобы оставить эту песню в истории. Мы понимаем прекрасно, что за эту песню мы победили. И тем более сейчас время такое, рождество на носу, люди ждут. Нас многие спрашивают про эту песню.

- Как ее можно будет получить? Она войдет в твой следующий альбом?

И.: – Конечно, бонус трек.

- В сети будет выложена песня?

И. – да, наверно.

- Привет) В одном из своих интервью, Ваня обмолвился что-то про тур "Зірка+Зірка", будет ли он и каких городах?

И.: – У меня есть такое желание. Люди хотят посмотреть на нас воочию, чтоб мы приехали с Васей, спели все эти песни, которые людям запомнились, создать какую-нибудь программу. Единственная сложность это оркестр. Потому что там нам помогало огромное количество людей. Полный симфонический оркестр. Для того, чтобы всех пригласить, у людей денег не хватит на наши концерты. Если нам взять оркестр, билеты на наш концерт будут стоить от 400 грн. И это будет палац в Виннице.

- Была ли победа неожиданной для Вас, и что вы чувствовали когда шло голосование?

И.: – Была неожиданная.

В.: – Очень странный был монтаж, я понимаю, что невозможно было сделать по другому, показать в финале все то, что было там на самом деле. Но будь я режиссером монтажа я бы финал сделала совершенно по другому. Нас надо было показать крупными планами, выключить эту веселую музыку. И показать наши живые эмоции. Но в нашем случае почему-то показывали то общий план сцены, то ведущих, но только не пары финалистов. Нам не было видно сколько голосов за нас зрители отдали в финале, нам не показали эту шкалу, они отдали около 67% за нас. Просто очень странно, что много не показали в финале. Мы там с Ваней такой спич сказали, после которого бы снялись многие обвинения в инете в наш адрес. Но к сожалению, все это вычеркнули. И чувствовали мы ни с чем не сравнимые эмоции, потому что к этому не были готовы совершенно.

И.: – На самом деле к первому месту нужно готовится. Потому что это как премия, ты должен с ним что-то делать, с этим первым местом. Во-первых сразу ответственность какая-то, ты должен выпустить песню, заработать денег, завести семью. А с другой стороны, вот интернет есть показатель как к тебе относятся. Жалеют второе место, Писанку и Гришко, как же так, они же намного голосистее, это же метр. А она безголосая, этот клоун, как они могли выиграть. Это не слишком приятно.

- В одном из твоих интервью слышал, что лучше занять второе место. Сейчас не пересмотрел?

И.: – Это как этап, это ступень, которую нужно… можно побыть первым.

В.: – К этому всему надо не серьезно относится. Просто по комментариям в интернете стало очевидно, что многие люди это воспринимали как конкурс века. Это не конкурс гиперталантов и мегавокала. Многие вылетели не из-за того, что они не талантливые или они хуже нас поют, нет они вылетели только из-за того, что они не хотели, что они ставили однообразные номера, относились безответственно к репетициям и т.д. Мы всего лишь оказались в каком-то сборище обстоятельств. В котором мы смогли найти какую-то формулу успеха, это все.

- Как думаете, победили больше благодаря выдающимся талантам или на контрасте с безвкусицей и банальностями остальных?

В.: – Не так прям жестоко, не было там совсем безвкусицы. Но конечно и то и другое. Мы не будем говорить, что у нас тоже какие-то гиперталанты, мы просто понимали каким образом можно выделятся среди этих общепринятых правил украинского шоубизнеса. Мы понимали, что только этим можем взять.

«КОГДА УЗНАЛ ЧТО БУДУ ПЕТЬ С ВАСЕЙ – РЕШИЛ ОТОМЩУ»

- Поздравляю от всей души)) Легко ли вы нашли общий язык? Какое было ваше первое впечатление о партнере?

В.: – Да все было прекрасно, мы дали согласие друг на друга. Нас не заставляли. Просто Ваня взрослеет и мне это очень приятно. Знакомы давно друг с другом, но чтобы так тесно не могли предположить.

И.: – Я ненавидел Васю после первой встречи с ней на М1. Это было 3 года назад, когда или меня к ней приставили, или ее ко мне. Потому что в тот момент она была старичком, а я этакий новичок-пионер. Я только начала работать на этой программе, а Вася уже перешла на другие программы. Но в момент когда у меня не стало партнерши. Ко мне приставили злодейку, ведьму, которая просто в эфире оскорбляла всех ко приходил в гости, да еще мне при этом выпадало по полной программе. Я запомнил эти две недели на всю свою жизнь. И через 3 года, когда мне сказали, что я буду петь с Васей, через три года я решил, ну все отомщу. Конечно была надежда, что Вася изменилась. И когда мы встретились в Первомайске, я подумал, нет. Стало быть не изменилась, придется воевать, но потом как-то все, прошли через призму общения, пару матов, пару обид и все это переросло в какую-то крепкую дружбу.

- Представьте ситуацию когда: - плачет ребенок - звонит телефон - не закручен кран с водой - звонят в дверь - на балконе мокнет одежда, потому что начался дождь и все это одновмеременно, что вы будете делать и в какой последовательности?

В.: – Надо просто сесть и успокоится, в последовательности ежедневной желательно. У меня каждый день такое. Звонит скайп, два телефона и в дверь, и при этом ты уже должен был быть два часа назад совсем в другом месте. Такое практически каждый день.

- Когда и за что вам было стыдно?

И.: – Был момент, когда была репетиция. Ну Вася любит рассказывать оркестру где как надо играть, а я в это время репетирую, пою песни. Вот только я думаю, сейчас как уберу у нее микрофон ото рта, и она в это время тоже шевелится, и так стало, что я ее же микрофоном заезжаю ей по зубам. Начинаются слезы, все на меня кричат, как ты мог ударить женщину. Вот за это мне было стыдно. Тогда мне так стало жалко Васю. Я потом ее вообще не трогал.

В.: – Обычно, когда стыдно, я сразу же извиняюсь, масса бывает всяких мелочей. Я понимаю, что иногда могу быть вспыльчивая. Иногда слишком резко говорю. Я такой правдоруб, я что думаю, то и говорю. Но если вижу по реакции человека, что ему действительно это слишком больно и это задевает его какие-то совсем глубокие нервы. То я сразу же наверно извиняюсь, так что если я не извинюсь сразу, значит мне не стыдно.

И.: – Моменты были, просто Васе надо еще показать это правильно, что тебя это обидело, чтоб она сразу изменилась.

- Какая любимая книга?

В.: – Время любимого чего-то одного уже прошло. При многообразии того, до чего сейчас можно иметь доступ невозможно назвать ничего одного. Я не могу сейчас представить какой у меня любимый исполнитель, или любимое блюдо, или цвет. Это из разряда ненужных вопросов. О книгах можно и нужно говорить долго. Я сейчас в последнее время читаю несколько книг одновременно. И понимаю как хорошо можно характеризовать мое настроение и состояние по тому, какую книгу из 4 которые лежат рядом я выбираю. И безусловно я очень рекомендую всем русскую классику. Потому что сейчас с возрастом она перечитывается гораздо интереснее. Всегда нужно перечитывать те книги, которыми зачитывался раньше в детстве. Потому что это больше всего тебя отрезвляет и ставит все вещи на свои места.

- Как бы вы назвали своих( ну т.е. каждый по отдельности =) ) детей? мальчика и девочку

В.: – Я бы хотела мальчика, я бы его назвала Степой, давно мне это имя импонирует. Девочку бы назвала Мими.

И.: – Я всегда хотел сына конечно. И думал назвать его Илья. Потом посоветовался с мамой, мама говорит, нет зачем, Иван красивое имя, назови его Иван, будет Иван Иванович. А если девочка то не знаю.

- Расскажите, пожалуйста, САМЫЕ смешные истории которые были с вами на проекте! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

В.: – Такая жизнь смешная, что каждый день в ней что-то происходит, что невозможно запомнить все. И все случаи распределить, чтобы выделить что-нибудь самое. И отделить самое не смешное, от самого смешного. У меня каждый день со мной происходят такие несуразицы, о которых можно написать не одну книгу, возможно это когда-нибудь и сделаю.

- Поздравляю с победой!!! Вопрос: какой у вас самый любимый из исполненных вами номеров?

В.: – У нас три любимых номера. Самый нормальный номер безусловно Щедрык, потому что мы его делали больше всего, аж 5 репетиций.

И.: - Двухнедельная подготовка была. Второе место – «Крошка моя». И третье мультики, летучий голландец. Где принцесса Забава и Иван Печник.

- Вася и Ваня, верите ли вы в то, что случайности не случайны? Были ли с вами такие случаи?

- Верим, были.

И.: – Зирка+зирка это и есть такой один из показателей.

В.: – Я всегда обращаю внимание на такие мелочи, многие мои друзья уже начинают меня отдергивать, потому что я везде хочу увидеть знаки. Мне всегда кажется что это неспроста. Если сейчас это произошло, то нужно разгадать, почему это произошло именно так.

- У вас между Стрижом отношения или просто дружба?

В.: – У нас больше чем дружба. А отношения у меня с вами Наталья за такие вопросы.

- Какие изменения у вас за последний пол года?

В.: – Постель поменяла, одежду, прическу. Много чего произошло.

- Верите ли вы Вася в Бога?

- Иногда, когда мне это выгодно, да.

- Ваня вопрос к тебе в интернете в последнее время много фотографий где ты вместе с АНЕЙ Добрыдневой, какие у вас с ней отношения в плане общения ты как то говорил что нет желания с ней общаться, а сейчас?

И.: – Сработала желтая пресса. Мы просто случайно пересеклись с ней в одном ночном клубе, и так случилось, что там было большое скопление прессы, которые сфотографировали нас в момент, когда мы с ней поздоровались. В итоге начали писать, что она вернулась ко мне, я вернулся к ней. Это все не правда.

- Ваня, какие ближайшие творческие планы? Когда наконец-то откроется твой сайт? Общайся почаще со своими поклонниками, а то никто ничего о тебе не знает.

И.: – Стараюсь, времени нет, честно. Сайт вот делается, не могу определиться с сайтмейкером.

- Что Вам больше всего понравилось в шоу, и кого, из всех участников,считали своими главными конкурентами?

В.: – Мы вообще не воспринимали другие пары как конкурентов, потому что у нас не было такой цели, выиграть. Само собой это наверно было среди всех в настроении по умолчанию. Но у нас не было такой гиперцели, чтобы мы по трупам шли к этой победе. Мы просто хотели посмееться над обстоятельствами и над всем тем, куда мы попали и все.

- Вы большие молодцы, что отдали деньги на благотворительность. После такого рода конкурсов, победители, часто записывают дуэты, и пускают их в ротацию, не думали ли Вы об этом?

В. – благотворительность, это тоже отдельная тема, очень хочется нам быстрее выпустить до нового года на плюсах сюжет о том, как мы распорядимся этой суммой. Мы ни в коем случае это дело не замнем, мы должны на этой или максимум на следующей неделе поехать и определиться.

- Ванечка ты очень класнючий, Василиса ты умница расскажите понравилось ли вам участвовать в проекте, согласились бы вы на что-нибудь подобное еще раз?

В.: – Подобного уже не будет, потому что не будет уже таких участников, этого же времени.

100 ТЫСЯЧ – ОТДАДИМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

- Все песни которые вы исполняли вам нравились? Ваня ты говорил что планируешь снять Васю в своем клипе, когда он уже выйдет, на какую песню очень ждем??

И.: – Я не передумал, я с удовольствием сниму тебя в своем клипе. Я знаю, что буду снимать клип, но на какую песню не могу понять. Это на самом деле сложно, потому что это должна быть отдельная политика. Какую песню запускать, в каком порядке.  Не могу определиться.

- Читали ли вы комментарии на сайте шоу о ваших выступлениях, и если да, то что обо всем этом думаете?

В.: – Безусловно, но я не думаю, что все, там вообще очень странно распределена логика. Конечно какие-то комментарии да, но они разные…

- Куда вы потратите 100 тысяч гривен?

В.: – Мы ни в коем случае не хотим передавать эту сумму безналичным расчетом, на какой-то неизвестный детский дом. Мы хотим конкретно поехать и помочь конкретными вещами. Или купить конкретные вещи, конкретным детям, которые в этом действительно нуждаются. Проконтролировать, чтобы эти вещи не достались их воспитателям и директорам детских домов.

Еще мы отдадим эти деньги на лечения у нас есть много вариантов. И к сожалению это очень больная тема об этой теме тоже можно говорить долго. Но я думаю что мы скорее всего, если Ваня согласиться и с нами согласятся  большинство людей с которыми мы это должны решить. Может быть на лечение ребенку которым например, не видит или не слышит. Которого просто можно отправить заграницу просто для того чтобы его вылечить, мне кажется что этот вариант тоже может быть.

- Как вы относитесь к Тоне Ноябрёвой?

В.: – Тоня слишком много проводит времени в интернете и вообще она девушка не скромная. Но в тоже время талантлива, матерится много пишет с ошибками, но харизму у нее не отнять – это талант безусловно. Встретимся и скажем все с глазу на глаз.

- Можно узнать рецепт ваших чебупёков – чебужаров – чебужоров?

В.: – Не у меня у Стрижа.

- Ребята, что за аппаратуру вы использовали во время исполнения "Щедривок", если не секрет? Я - ди-джей, на уровне моделей прямо интересуюсь. Спасибо большое!

В.: – Он ди-джей на уровне моделей? Это можно узнать в магазине «Тик-так», это единственный магазин где он есть. Мы очень долго искали этот лупер. Сейчас там скидки 50% потому лучше идти туда. Называется – гитарный лупер.

И.: – Это все было гитарные примочки и самое главное и сложное было как присоединить два микрофона в эту примочку. Потому что там был один вход.

В.: – Это у Вани был такой лупер, а у меня была примочка с двумя педалями

И.: – Весь прикол в том, чтобы через эти примочки ты пропускаешь микрофон, а не инструмент.

- Очень многие смотрели "Две звезды" на российском ТВ. Как вы себя чувствуете в компании победителей: Долина-Мартиросян, Гвердцетели-Дюжев, Тишман-Гришаева?

В.: – Мы не были с ними в одной компании, вот когда мы с ними окажемся в одной копании вот тогда мы вам и ответим. И не нужно сравнивать это совершенно два разных проекта. Вы видите, Что в нашей «Звезде» не принимало участие такое количество маститых грандов, даже русской поп сцены. Да там был Александр Буйнов, возможно самый известный, но не нужно так сравнивать это совершенно 3 разные программы.

- Ходишь ли ты в секонд – хенд?

В.: – К сожалению не хожу, если бы у меня было больше свободного времени и компания. Мы с очень многими друзьями договаривались идти в секонд-хенд, я там не была у же наверное, года два. Но я бы с удовольствием сходила, если бы так организовать время  и не только мое, потому что сама ж не пойдешь в секонд. А так, если б закрыли какую ни будь большую точку, я помню 2 года назад весь «Универмаг – Харьков» который составляет больше 1000 кв. метров закрывали специально ради нас с подружкой и мы там проторчали целый день – до вечера. И я уезжала с Киева с целым багажником таких веще конечно. Но года два уже не была к сожалению.

- Давно ты ездила на метро.

В.: – Тоже, к сожалению, лет 9 назад. Я мечтаю поездить в метро и тоже подбиваю друзей, что давайте уже поедим в метро.