В Америке изобрели вилку для суши

Армия любителей восточной кухни во всем мире растет с каждым днем, однако поклонники суши и сасими часто сталкиваются с актуальной проблемой: далеко не в каждом ресторане вам разрешат наворачивать роллы или тонкацу вилкой. Пользоваться же традиционными палочками не так-то просто - тут сноровка нужна да навык. Гениальное решение проблемы возникло у дизайнеров компании Brown Innovation Group из Солт-Лейк-Сити - совместить два в одном, сообщает .
 
Теперь посетители восточных ресторанов могут спокойно орудовать более привычным для них столовым прибором, не опасаясь вызвать гнев сотрудников заведения - со стороны все будет выглядеть по феншую. Новинка под названием The Chork (переводится как "пилка") представляет собой все те же пластиковые палочки, но соединенные на одном конце вилкой. В принципе, она может служить и как тренажер для освоения практики пользоваться палочками. Цвет прибора выбирается по желанию заказчика.