Киевлянам продавали фарш, сделанный подпольно грязными руками

Работу подпольного мясного завода обнаружили и остановили в Киево-Святошинском районе Киевской области. На складах, которые принадлежат 45-летнему частному предпринимателю, обнаружено больше 12 тонн куриных, индюшачьих субпродуктов и свиного мяса. Весь товар был без соответствующих ветеринарных справок, сертификатов качества и каких-либо других документов, сообщает УНИАН со ссылкой на СБУ.

Работу подпольного мясного завода обнаружили и остановили в Киево-Святошинском районе Киевской области.

На складах, которые принадлежат 45-летнему частному предпринимателю, обнаружено больше 12 тонн куриных, индюшачьих субпродуктов и свиного мяса.

Весь товар был без соответствующих ветеринарных справок, сертификатов качества и каких-либо других документов, сообщает УНИАН со ссылкой на СБУ.

В антисанитарных условиях в трехэтажном частном доме десять наемных рабочих из западных областей Украины перерабатывали сырье неизвестного происхождения на мясные полуфабрикаты - фарш, котлеты.

Затем продукция, расфасованная в килограммовые лотки, реализовывалась предпринимателями на территории Одесского и Феофановского рынков, а также отпускалась небольшими оптовыми партиями в магазины и киоски Киево-Святошинского и Голосеевского районов, сообщили в СБУ.