Мужчина погиб в котле с горячего шоколада

Тело рабочего пролежало в чане около 10 минут, прежде чем подоспели спасатели.

Сотрудник кондитерской фабрики в американском штате Нью-Джерси погиб, упав в котел с горячим шоколадом.

29-летний Винсент Смит-младший загружал куски твердого шоколада в плавильный чан глубиной 2,5 метра.

В какой-то момент он поскользнулся и упал в котел, передает ВВС.

Коллеги Смита попытались его спасти, выключив устройство, но опоздали.

Тело рабочего пролежало в чане около 10 минут, прежде чем подоспели спасатели.

По словам следователей, к тому моменту температура расплавленного шоколада достигала 49 градусов Цельсия.

Представитель местной прокуратуры предположил, что при падении Смит ударился головой об устройство для перемешивания шоколадной смеси, и что смерть рабочего, судя по всему, наступила мгновенно.