Кристина Коц-Готлиб: «Мой лучший антидепрессант - шоколадка»

«Мисс Украина Вселенная - 2009» ответила на вопросы читателей «КП».

На онлайн-конференцию в «Комсомолку» победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная», как почти любая красивая женщина, пришла с опозданием.

- Ой, это я! - воскликнула Кристина, увидев фото «ВИА Гры» образца 2006 года.

Возле фотогалереи звезд, побывавших у нас в гостях, Кристина замедлила шаг, потому что увидела свое изображение: в 2006 году красавица побывала у нас на прямой линии в составе «ВИА Гры». За три года она изменилась, повзрослела и похорошела.

Карина: - Кристиночка, поздравляю тебя с победой! Ты просто красавица! Желаю тебе стать «Миcc Вселенная». Расскажи, какой твой самый любимый парфюм и любимое блюдо?

- Вообще, я очень люблю Valentino. Люблю морепродукты и нашу украинскую кухню. Сейчас бы не отказалась от борща с пампушками.

Леша: - Часто ли конкурсантки пользуются услугами пластических хирургов? И уж простите за откровенность, у вас все натуральное?

- Не знаю, как на международных конкурсах красоты, но у нас все девушки натуральные.

Начинающий папарацци: - А вас донимают папарацци? Вы можете себе позволить поездки в общественном транспорте?

- Папарацци меня просто обожают. В прошлом году я пришла на одно светское мероприятие со своим другом, и назавтра газеты написали, что это мой муж-олигарх. Писали еще, что я дочь Грановской, племянница Савика Шустера и что отобрала букет цветов у Тони Паперной... Много всякого было.

А транспорта общественного не боюсь, могу зайти и талончик купить.

Владимир Сергеевич: - На вас как-то сказался кризис? Сгоревшие вклады, кредитное жилье... Или весь этот бедлам в стране звезд не касается?

- Страну звезд кризис тоже коснулся. Если раньше я на определенную сумму могла купить целую корзину продуктов, то теперь чуть ли не половину. Главное, чтоб кризис не оставался долго в подсознании каждого из нас. Надо стараться каждый день позитивно мыслить.

Профи: - Кристина, как ты считаешь, действительно Меседа ушла из «ВИА Гры» без скандала или с ней поступили так же, как и с тобой в свое время?

- А как со мной поступили? По поводу Меседы я считаю, что это очень талантливая актриса и камера ее любит.

Всезнайка: - Неоднократно слышу, что все, кто прошел «ВИА Гру», отлично устроились в жизни. Вы и раньше участвовали в конкурсах. Как вы считаете, �участие в некогда популярной группе повлияло на вашу победу на «Мисс Украина Вселенная»?

- Группа «ВИА Гра» дала мне, безусловно, большой опыт, сцены я не боюсь и знаю, как себя вести. В жизни я пока не устроилась и считаю, что мое будущее еще впереди.

Варио: - Вы замужем?

- Нет, не замужем.

Roman4ik: - Здравствуйте, Кристина! Вы планируете снова возвращаться к певческой карьере или вы теперь исключительно модель? Мечтаю помочь вам творчески, например, написать для вас песни!

- Я не модель, просто победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная». По сцене очень скучаю, скоро открою свой сайт, и все материалы можете отправлять туда. И вообще, «ВИА Гра» открыла во мне что-то новое, и без сцены я теперь не могу. У меня есть уже несколько записанных песен, даже поставленных номеров. Но сейчас я занимаюсь возложенными на меня обязанностями по конкурсу «Мисс Украина Вселенная-2009». �Знаете, как говорят: «Перспектива - это не посадочные огни, а звезды».

Христина: - Как вы справляетесь со стрессом, депрессией и неудачами по жизни? Или у вас всегда все складывалось без проблем?

- Не знаю ни одного человека, у которого бы все складывалось без проблем. В моей сумочке всегда можно найти шоколадку, которая является моим антидепрессантом.