Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
22 апреля
Загрузить еще

Куда пойти в августе: самые интересные концерты и фестивали

Куда пойти в августе: самые интересные концерты и фестивали
Фото: пресс-служба

В последний месяц лета самые разные музыканты и артисты презентуют в Киеве новые  программы. В столице пройдет множество разных мероприятий - от концертов до фестивалей на пляже. Подробнее о каждом из них в нашем путеводителе.

Christian Löffler

JARD (ВДНГ, павильон 19).

7 августа, 19:00

Стоимость: от 780 грн.

Немецкий мастер электронного звучания Christian Löffler вернется в Киев спустя год, чтобы представить особенную программу. Композитор обещает исполнить свои лучшие творения, а также синглы из альбомов LYS и Parallels: Shellac Reworks.

Christian Löffler представит на концерте синглы из альбомов LYS и Parallels: Shellac Reworks 

White Nights Festival. Africa

 Арт-завод "Платформа" (ул. Беломорская,1).

13–14 августа

Стоимость: 799–2300 грн.

13 и 14 августа в Киеве пройдет фестиваль электронной музыки "Белые ночи". Его тематика в этом году - мистические создания и горячая африканская музыка. В лайн-апе заявлены MAGDALENA, Go-A, Dub FX, DJ HELL и еще больше 100 артистов. Кроме того, обещают 100 тонн неповторимых декораций и сценического света, арт-инсталляции, перформансы, кинопоказы, фудкорты от Ulichnaya Eda, специальные предложения от любимых баров, тематические фотозоны и множество других развлечений. 

Фестиваль электронной музыки соберет больше 100 артистов 

MOTANKA

D12 (ул. Десятинная, 12)

16 августа

 Стоимость: от 590 грн

Украинская метал-группа готовит для поклонников особый акустический лайв из песен с дебютной пластинки и композиций, которые до сих пор не звучали нигде вживую. Обещают удивить новым гипнотическим звучанием с элементами фолка и эмбиента, где, конечно, найдется место и мистике.

MOTANKA представит акустический лайв из песен с дебютной пластинки и композиций, которые до сих пор не звучали нигде вживую.

"Бумбокс"

Osocor Residence (ул. Виноградная,2).

19 августа

Стоимость: от 840 грн.

"Таємний код" одной из лучших украинских групп разгадать, наверное, и целой жизни не хватит. Зато насладиться ним в роскошно-романтической атмосфере с первоклассным звучанием в полной мере можно будет в резиденции Osocor. "Бумбокс" готовит для слушателей особенный концерт.

"Бумбокс" готовит для слушателей особенный концерт. 

HVOB

ЮБК (Труханов остров).

20 августа

Стоимость: от 890 грн.

От Пекина до Барселоны меломаны от электронной музыки рукоплещут Анне Мюллер и Паулю Валльнеру. В августе и у украинцев появится возможность потанцевать вместе с HVOB. 20 августа пройдет опен-эйр с самой гипнотической электронной музыкой в мире.

HVOB готовит опен-эйр на ЮБК

Фестиваль "СПАЛАХ"

ЮБК (Труханов остров)

24 августа

Стоимость: от 350 грн

Музыкальное медиа СЛУХ решило отпраздновать 30-ю годовщину независимости Украины особым образом. Команда устраивает масштабный фестиваль на берегу Днепра. В программе: лайвы актуальных отечественных артистов, маркет брендов одежды и аксессуаров, выставки художников и множество культурных развлечений.

Музыкальное медиа СЛУХ отметит 30-ю годовщину независимости Украины на ЮБК

Dakh Daughters

D12 (ул. Десятинная, 12).

20 августа

Стоимость: от 350 грн

Ни одно выступление безумно талантливого фрик-кабаре от Влада Троицкого и театра "ДАХ", нельзя пропускать. Ведь появление на сцене самобытных Dakh Daughters это не просто концерт, а всегда уникальный музыкальный перформанс.

 

Nizkiz

ЮБК (Труханов остров).

21 августа

Стоимость: 450 грн.

Одна из главных рок-групп Беларуси на в конце лета выступит на киевском пляже. На концерте Nizkiz презентуют свой новый альбом "Сомнамбула", с которым сейчас успешно гастролируют по всей Европе.

Рок-группа презентует свой новый альбом "Сомнамбула"

Respublica FEST

Каменец-Подольский, Старая крепость.

27-29 августа

Стоимость: от 300–600 грн..

11-й фестиваль музыки и стрит-арта Respublica FEST пройдет 27-29 августа. 30 новых групп Украины, которые пока не известны широкой публике, можно будет услышать 28 августа. Организаторы отбирали бэнды путем конкурса, заявку на который могли подать все желающие. Среди заявленных артистов также "Один в каное", "Хамерман Знищує Віруси", "Курган і Agregat", "Гуляйгород", KHORS, "Жадан і Собаки".

Respublica FEST соберет в одном месте популярные коллективы и новичков шоу-бизнеса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 
Новости по теме: Афиша Концерты