Компания Rainbow совместно с компанией "Амиго И С" представляет игрушки с героями мультфильма "44 кота"

Наверное, многие юные фанаты мультсериала "44 кота" от Rainbow мечтали об игрушке с одним, а может и несколькими героями. Теперь у них будет такая возможность, ведь в ноябре хвостатые главные герои с "44 котов" и другие персонажи появятся в продаже.

Новый анимационный мультфильм настолько сильно полюбился маленьким зрителям, что компания "Амиго И С" совместно с Rainbow решила выпустить линейку игрушек, посвященную милым хвостатым питомца. Юных поклонников мультсериала ожидают яркие коллекции фигурок, игровые наборы и плюшевые игрушки с любимыми героями мультфильма. Теперь Лампо, Миледи, Пилу, Пончика и других персонажей любимого мультфильма можно будет встретить не только на экране, но и на прилавках магазинов.

Напомним, что мультсериал от Rainbow выходит ежедневно в 19:25 на канале Плюсплюс, он рассказывает о приключениях четырех котят (Лампо, Миледи, Пилы и Пончика), живущих вместе с бабушкой Пиной. Однажды они решили создать музыкальную группу "Кис-кис-коты", и давать концерты для знакомых. В каждой серии рассказывается о жизни главных героев, их родном городе и друзьях. Проект транслирует важные моральные ценности и учит малышей дружить, легко обыгрывая возможные жизненные ситуации.

Чтобы познакомиться поближе с хвостатыми друзьями, присоединяйтесь к просмотру мультсериала на Плюсплюс, там вас ждут каждый день.

О компании Rainbow

Группа компаний Rainbow была основана в 1995 году Иджинио Страффи, президентом и генеральным директором, и завоевала всемирную популярность благодаря необычайному успеху проекта "Мир Винкс". Компания работает в индустрии развлечений и находится в рейтинге международных компаний по анимированию для теле- и кинопроизводства, а также для создания, развития и лицензирования анимационного контента. За более чем 20-летнюю историю компания создала и развила множество проектов, которые транслируются в более чем 100 странах через различные платформы вещания. В индустрии потребительских товаров компания занимает лидирующие позиции в ежегодном списке 150 крупнейших мировых лицензиаров и занимает 1-е место в Европе, имея более 500 лицензиатов по всему миру.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях