44 кота  - новый мультсериал от создателей Winx на ПЛЮСПЛЮС

"44 кота" - новый мультсериал от создателей Winx на ПЛЮСПЛЮС

"44 кота" — это новое творение компании Rainbow (создателей фей Winx). Анимационное шоу для юных телезрителей рассказывает историю приключений четверых котят (Лампо, Миледи, Пилу и Пончика). Хвостатые друзья живут вместе с бабушкой Пиной и однажды решают собрать собственную музыкальную группу "Кис-кис-коты". В клубе-гараже они дают концерты для знакомых.

Каждая серия мультсериала посвящена изучению главными героями их родного города и знакомству с соседями. Помощь попавшим в беду – ещё одно занятие, которому посвящают себя Лампо, Миледи, Пилу и Пончик. Дружба и позитивный настрой помогают им преодолевать повседневные трудности.

Премьерный эпизод "Кис-кис-коты на задании" рассказывает, как герои собираются в команду и отправляются искать таинственного похитителя – кого-то, кто украл важные документы у бабушки Пины.

Вдохновением для создания мультсериала стала известная итальянская песня "44 кота", отмеченная в 1968 году на 10-м международном конкурсе-фестивале детской песни Дзеккино д’Оро (Zecchino d’Oro). Чтобы создать яркие саундтреки к истории, создатели обратились за помощью к популярному хору Антониано Болоньи и Раи Рагацци.

Итальянская премьера "44 кота" состоялась в ноябре 2018 года. Мультсериал сразу побил телерекорды – его посмотрели более 500 тыс. зрителей. По состоянию на январь 2019 года это было самое популярное шоу детского телеканала RaiYoyo среди детей 4-10 лет. Очень скоро мультфильм покорил сердца маленьких зрителей и в других странах. Рекордные рейтинги "44 кота" отмечают во всех странах, где его транслировали: Германия, США, Франция и Латинская Америка, где поклонником истории стал каждый второй ребенок возрастом от 3 до 6 лет.

 
 

О компании Rainbow

Группа компаний Rainbow была основана в 1995 году Иджинио Страффи, президентом и генеральным директором, и завоевала всемирную популярность благодаря необычайному успеху проекта "Мир Винкс". Компания работает в индустрии развлечений и находится в рейтинге международных компаний по анимированию для теле- и кинопроизводства, а также для создания, развития и лицензирования анимационного контента. За более чем 20-летнюю историю компания создала и развила множество проектов, которые транслируются в более чем 100 странах через различные платформы вещания. В индустрии потребительских товаров компания занимает лидирующие позиции в ежегодном списке 150 крупнейших мировых лицензиаров и занимает 1-е место в Европе, имея более 500 лицензиатов по всему миру.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях