Театральные среды в Caribbean Club: устройте себе небанальный вечер

Театральные среды в Caribbean Club: устройте себе небанальный вечер [фото]

Фото: пресс-служба

Уже на протяжении пяти лет Caribbean Club Concert Hall радует гостей спектаклями театра-студии импровизации "Черный Квадрат". Каждую среду легендарное столичное заведение приглашает киевлян и гостей столицы провести уютный вечер, наслаждаясь забавными и ироничными спектаклями о любви, сексе и дружбе.

Приятная компания, удобное кресло, бокал любимого напитка и вкусный ужин - это все про "Черный Квадрат" Caribbean Club Concert Hall. Здесь вы можете встретиться с друзьями, отдохнуть после работы или провести время с любимым человеком.

В сентябре и октябре гостей ждут 7 спектаклей: "Секс. Временно доступен" (18 сентября), "Тестостерон или Пир Духа" (25 сентября), "Офис. Зажги в себе желание" (2 октября), "Секс в разных театрах" (9 октября), "Ужасно хочется поцеловать" (16 октября), "Две полоски или Двойная сплошная Любви" (23 октября) и "Topless. Все включено" (30 октября). Коротко рассказываем о каждом из них.

18 сентября - "Секс. Временно доступен"

Муж и жена. До, после и вместо секса. В этом спектакле допускаются свободные от цензуры образы, вольный пересказ Гамлета в жесткой убийственно смешной манере. Степень открытости этого спектакля так высока, что людям с проблемами в свободе выбора личной интимной жизни смотреть его - эмоционально опасно. Этот спектакль для взрослых не по паспорту, а по состоянию души.

25 сентября - "Тестостерон или Пир Духа"

Это уникальный спектакль не похожий на другие спектакли "Черного квадрата". На него стоит приводить друзей-иностранцев, потому что он будет понятен даже тем, кто не знает по-нашему ни единого слова. В нем есть и полностью немые этюды, и танцы, и веселые монологи, и массовые сцены. Это сплошная экспрессия, безжалостно обнаженные эмоции, фонтан позитива и самоубийственной иронии. После просмотра спектакля возникает сильное сожаление по поводу того, что все так быстро закончилось.

2 октября - "Офис. Зажги в себе желание"

Этот спектакль можно было бы назвать "Хроники одного офиса". История про "белые воротнички", которым надоело ничего не делать, и они решили плюнуть в вечность. В спектакле есть все: фирменный искрометный юмор, философия, романтика, Бэтмен, интриги, полиция, спешащие на помощь Чип и Дейл, любовь, секс, Гоги и поэзия. Но - тсссс, об этом вы узнаете только придя на спектакль!

9 октября - "Секс в разных театрах"

Стихотворные пародии и тонкий интеллектуальный юмор. Пародии на спектакль "До и после секса": если бы их решили поставить театры им. Леси Украинский, им. Ивана Франко, театр оперы и балета и другие. Если вы устали от серых равнодушных будней, самое время отдохнуть и посмеяться. В выступлении возможна ненормативная лексика.

16 октября - "Ужасно хочется поцеловать"

Что делать если человек, которого ты любил и любишь выходит замуж за твоего друга? Можно ли сохранить любовь несмотря ни на что? И как это сделать? Что во власти наших чувств, а над какими чувствами мы не властны? На эти вопросы актеры будут искать ответы с элегантным юмором и максимальной откровенностью. Спектакль на 100% о любом из нас. И если такая ситуация с вами еще не случалась: "то всему свое время, - сказала бабушка и вылезла из-под колес трамвая".

23 октября - "Две полоски или Двойная сплошная Любви"

Комедия об отношениях и беременность. Этот спектакль для тех, кто хочет и не хочет, ждет и боится, боится и ждет, думает и планирует, уговаривает и отказывает. Говорить о беременности и не сказать о сексе "Черный квадрат" просто не может. Поэтому, открытость, интимность и эротизм присутствуют в полной мере. Ну, а юмор красной линией проходит через все истории спектакля. Идеальная представление, чтобы посмеяться и растрогаться.

30 октября - "Topless. Все включено"

Легкая, остро-эротическая и сексуально-откровенная комедия. О сексе, но без перебора. С изящно обнаженными женщинами и с элегантно одетыми мужчинами. Три пары, три истории - и в каждом случае неизвестно, кто победит в этом противостоянии силы и нежности. А точнее - будет ли кому праздновать эту самую победу?! Что поделаешь: любовь - часто играет с нами злые шутки. Любовь - самая несерьезная из серьезных вещей в этом мире.

Спектакли имеют возрастное ограничение: 18+.

Фото: пресс-служба 
Фото: пресс-служба 
Фото: пресс-служба 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях