В Киеве пройдет  дегустация  запахов бензина и квест за дорогими продуктами

В Киеве пройдет "дегустация" запахов бензина и квест за дорогими продуктами

Фото: https://www.facebook.com/nadnefest?fref=nf

Пару недель назад, когда в соцсетях появились первые призывы провести Фестиваль паники и истерики, киевляне шутя предлагали самые невероятные активности. Тогда, после резкого падения гривны, народ изгалялся, как мог. Выдумывал "Психологический мастер-класс по принятию и смирению с цифрами на табло обменников под названием "Курс доллара: боль или любовь?". Или уроки спортивного ориентирования: "Что поймал - то и съел", в котором участвуют 10 человек, 2 курицы и загон с сеткой. В общем, пошутили киевляне денек. А потом решили – фестиваль нужно проводить не только в соцсетях, но и в реале! Еще бы, ведь всего за сутки, принять участие в безумном мероприятии дали тысячи человек. 

Место нашли быстро. Главное – размер. Ведь количество желающих прийти на фест зашкаливает. А программу придумали сами киевляне. И поверьте, в таком вы еще участия не принимали! Как вам, к примеру, веселые квесты на поиск самых быстро подорожавших продуктов в супермаркетах "Перец красный, перец ценный"? Или "дегустация" запахов разных сортов бензина под названием "Бензин - золото-2015". 

- Список активностей постоянно обновляется, - улыбаются организаторы. – Запланирован мастер-класс "Танцуем за еду: и в переходах можно работать!" от Kiev Swing Dance Club, йога-практики "Медитативное принятие зарплаты в гривне" и шуточные мастер-классы "Самогоноварение в условиях хрущевки", "Самогоноварение как стартап", "Маркетинг и менеджмент самогоноварения". 

Обещают здесь бесплатные стрижки, прачечную для целлофановых пакетиков, инсталляции из еды и сбор костей для уличных собак. 

ГДЕ И КОГДА 

Первый всеукраинский фестиваль паники и истерики "На дне" состоится в Государственном музее авиации в Жулянах (ул.Медовая, 1) 21 марта. Вход: 1 доллар по текущему курсу. 4000 посетителю подарят бесплатный вход, а 5000 – доллар!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях