В Одессе к 8 марта на подиум выйдут козы и построят  большую восьмерку

В Одессе к 8 марта на подиум выйдут козы и построят "большую восьмерку"

Фото: Thinkstock

7 МАРТА

Уже в субботу 7 марта горожан начнут развлекать местные таланты и музыканты с мировым именем.

К примеру, в Оперном театре выступит знаменитый итальянский тенор Алессандро Сафина. Начало концерта – в 19.00, цена вопроса – 1,2-2,5 тысячи гривен. Несколькими часами ранее в 15.00 музыканты камерного оркестра дадут концерт вместе с юными дарованиями из школы Столярского. Билеты – от 30 гривен.

Днем 7 марта одесситов приглашают всей семьей отметить праздник в зоопарке. Для посетителей готовят шоу-программу с конкурсами и развлечениями, которая стартует в 12.00. Гости смогут поздравить всех виновниц торжества и спеть со сцены в караоке. А для детей устроят мастер-классы и подвижные игры.

- Изюминкой празднества станет необычный показ мод, - рассказали в зверинце. – Вместо длинноногих див по подиуму прошагают хозяйки года – наши козочки.

Кстати, в этот день слониху Венди впервые выведут в открытый вольер после зимовки. Сотрудники зверинца рассказывают, что самая большая одесситка очень соскучилась по ребятишкам, и предлагают скрасить угощеньями встречу после долгой разлуки. В зоопарке говорят, что Венди любит яблоки, зефир, печенье, мед и варенье.

8 МАРТА

В праздничный день 8 марта для одесситов устроят красочный флэшмоб. В обед тысячи активистов построят большую цифру восемь на Потемкинской лестнице. А после выпустят в небо цветные воздушные шарики.   

Любители пышных торжеств могут посетить в 19.30 официальный прием в отеле "Бристоль". Туда гостей зовут присоединиться к дамам и кавалерам в средневековых нарядах. А после закружить на Весеннем балу цветов. Правда, обойдется такое развлечение недешево – до тысячи гривен за одного участника. Организаторы обещают свозить на вырученные средства в Диснейленд малышей из детских домов. 

Вечер не будет скучным для тех, кто отправится в воскресенье в одесский ресторан Jazzy Buzzy. Посетителей ждут вкусные угощения, конкурсы и зажигательные танцы.

- Колорита вечеру придаст выступление всеми любимой одесской тети Симы Ирины Токарчук, - нахваливают в заведении. – Она расскажет и покажет о настоящих одесситках. А помогут актрисе "гости одесского дворика". Вход в ресторан – свободный, начало – в 19.00.

А в Оперном театре горожане смогут полюбоваться отрывками балетов XX века. Вместе с местной труппой на сцене станцует солистка киевского театра, прима-балерина Синобу Такита. Купить пригласительный можно по цене 80-160 гривен. Старт – в 19.00.

В арт-кафе Buzina ждут любителей зажечь под жаркие латиноамериканские мотивы. 8 марта в 20.00 там начнется вечер под названием Lady Latino при участии самых настоящих аргентинских мачо.

Атмосферу театрализованного бардака получат те, кто пойдет послушать в True Man песни группы "Гражданин топинамбур". Начало концерта – в 21.00, для девушек вход свободный, мужчинам – 50 гривен.

В 21.00 популярный шведский исполнитель Bosson (Staffan Olsson) в "Садах победы" порадует романтическими хитами одесситок. Билеты от 450 до 1,9 тысяч гривен.

Любителей фильмов приглашают в городское антикафе "Гостиная Hub". Посетителей ждет ночь с обаятельными актрисами чисто женского кино - Одри Тату, Ванессой Паради и Летицией Каас. Окунуться в волшебный мир по ту сторону экрана можно в 23.00. В программе показа на вечер – "Китайская головоломка", "Красотки в париже" и "Влюбленные невротики". За вход нужно отдать 50 гривен, а помимо кинолент на большом экране, гостей обещают угостить вкусным кофе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях