На стене одного из запорожских домов показали  Иронию судьбы

На стене одного из запорожских домов показали "Иронию судьбы" [фото]

Комментарии: 9
Запорожский шоумен решил поднять горожанам новогоднее настроение. Фото: Фейсбук

Накануне Нового года жители Запорожья смогли посмотреть "Иронию судьбы" на ОЧЕНЬ большом экране – киноленту транслировали на стене одного из многоэтажных домов в Хортицком районе. Шоумен и волонтер Василий Бушаров решил таким образом поднять новогоднее настроение жителям города.

- Украшаю проекцией соседние дома, - сообщил на своей странице в Фейсбук Василий Бушаров.

Однако комментаторы поста в большинстве своей возмутились выбором фильма.

- Кинолента советская, зачем было ее в таком масштабе транслировать? – спрашивают пользователи. – Нужно было показать что-то другое, из зарубежной классики, например.

Фото: Соцсеть 
Фото: Соцсеть 

Мнения пользователей разделились. Большинство комментаторов выступили с резкой критикой, хотя и делали поправку на то, что идея сама отличная, не радует только выбор репертуара. Другие же, напротив, осуждали критиков, мол, рассуждать может каждый, а сделать реальный поступок способны далеко не все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны "Иронии судьбы": на самом деле друга отправили в Киев

Хоть фильм официально и не попал под запрет, но украинские каналы побоялись его показывать, так как в картине есть актриса из черного списка Минкультуры (Валентина Талызина). И в этом году "Иронию..." тоже вряд ли у нас покажут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 650

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.