В Запорожье первую девочку, рожденную 29 февраля, назвали Зоряной

В феврале в роддомах Запорожья будущие мамочки вовсю обсуждали животрепещущую тему - что, если ребенок родится 29-го числа?

- Боялась, что дочка появится на свет именно в этот день, - признается запорожанка Елена. - Тогда раз в 4 года день рождения праздновать или на другую дату записывать?

Хотя были и те, кто, наоборот, ждал малыша именно в этот день.

- Наверняка ребенок будет уникальным, если родится именно 29-го, - поделилась с нами еще одна будущая мамочка Кристина.

Тем не менее, обе они в родильную палату вряд ли 29 февраля, попадут. Пока что в Запорожье только одна мамочка отпразднует рождение дочери 29 февраля..

- Сегодня у нас родилась одна девочка, - рассказали в запорожском родильном доме №9. - Малышка ростом 56 см и весом 4,150 кг.

Родители назвали дочку Зоряной. И дату ее рождения менять не планируют - раз уж кроха появилась на свет в такой необычный день, значит, с ней по жизни непременно будет происходить что-то удивительное.

Читайте также

Запорожский папа Карло сделал ребенка семье деревянных роботов

У маленького роботеныша светятся глаза и его можно использовать как ночник.

"КП" в Украине" уже рассказывала о запорожском умельцеДмитрие Баландине, который  несколько лет назад начал создавать ребевянные многопозиционные изделия в стиле робоарт, попросту – роботов из фанеры. Сначала появился "мужчина" Сайлон, чуть позже к нему присоединилась подружка Амазонка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия страхового агента в Днепропетровске