Покупателей супермаркета эвакуировали из-за угрозы терракта Комментарии: 3

"Обжегшись на молоке, и на воду дуть будешь", - эта пословица, похоже, стала девизом для работников сети супермаркетов "Сильпо". Так на минувших выходных один из охранников магазина обнаружил возле камеры хранения пакет с каким-то предметом внутри. Заподозрив угрозу очередного терракта, он тут же вызвал милицию. Параллельно сразу началась эвакуация всех сотрудников и покупателей супермаркета.
 
Правда, спасатели даже не успели выехать на место предполагаемого минирования, так как прозвучала команда "отбой".
 
- Тревога оказалась ложной - в пакете были обнаружены всего лишь плеер и наушники к нему. Работа всех отделов магазина возобновилась менее чем через час, - сообщают "Мелитопольские ведомости" со ссылкой на диспетчерскую службу МЧС.
 
Напомним, вечером 21 октября в запорожском "Сильпо" прогремел взрыв. Бомба сдетонировала в одной из ячеек камеры хранения. Тогда никто чудом не пострадал. Позже там же нашли записку, в которой неизвестный угрожал новыми взрывами, если ему не передадут 5 миллионов евро. Уголовное дело по факту взрыва переквалифицировали в "террористический акт", подозреваемого пока не нашли.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа QA-инженер Одесса