В Запорожье остались без воды сразу несколько районов города

В Запорожье остались без воды сразу несколько районов города

В Запорожье из-за аварий без водоснабжения остались жители некоторых районов города.

В Запорожье из-за аварий без водоснабжения остались жители некоторых районов города. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций Запорожской облгосадминистрации.

 «В Ленинском районе Запорожья на лопнула труба, в результате чего в понедельник в 6.10 утра без холодной воды остался один из крупнейших районов города - Хортицкий, где проживает более 120 тысяч человек», - рассказали в пресс-службе.

В Запорожской облгосадминистрации отметили, что второй серьезная авария произошла ночью также в Ленинском районе, передает «Интерфакс-Украина».

«Без холодной воды осталось около 40 многоэтажных жилых домов по улице Ладожская, Маршала Чуйкова, Бородинская, Зерновая, Товарищеская», - отметили в пресс-службе.

В запорожском КП «Водоканал» пока не сообщают общего числа запорожцев, оставшихся без воды. По предварительным данным, в результате аварий на водоводах без централизованного водоснабжения в Запорожье осталось около 150 тысяч человек.

«Аварийные бригады КП «Водоканал» проводят работы по ликвидации порывов на водоводах. В Хортицкий и Ленинский районы города организован подвоз питьевой воды автоцистернами», - подчеркнули в КП «Водоканал».

Напомним, недавно в Украине из-за метелей и ветра без света остались 136 поселков. Тогда больше всего пострадали Херсонская и Николаевская области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сторожа ДнепропетровсксюдаБорис Смолкин