Ольга КЛИМЕНКО (23 июля 2010, 21:14)
В запорожское небо запустят десятки змеев

В запорожское небо запустят десятки змеев

Запустить змея сможет каждый желающий.

Необычное мероприятие  пройдет сегодня на площади Ленина в три часа дня. Городская молодежь посоревнуется, чей воздушный змей самый... воздушный, то есть продержится в воздухе дольше остальных.


- Победитель получит денежный приз. Его величина зависит от количества выступающих. Ну а обладатель самого оригинального змея получит приз поощрительный, - рассказал «Комсомолке» Антон Белоноженко, один из организаторов мероприятия. – Мы хотим, чтобы горожане хотя бы на несколько часов опять почувствовали себя детьми. Хотим подарить им хорошее настроение.
Поучаствовать в «Змеерегате» (так назвали соревнование организаторы) может каждый желающий. Членский взнос соревнований крайне демократичен – 10 гривен. И хотя возрастных ограничений организаторы никаких не предусматривают, ставка делается исключительно на молодое поколение.


На одной лишь «регате» увеселительная программа не заканчивается. После соревнований все желающие смогут от души повеселиться, обливая друг друга водой. Для этого организаторы призывают участников захватить с собой водяные пистолеты или альтернативу им. Те же, кому водные баталии не по душе, смогут тихо-мирно пускать мыльные пузыри, также предварительно захватив их с собой. На данный момент в соревнованиях зарегистрировались около десятка конкурсантов.
Кстати, к потенциальным участникам у организаторов просьба - одеть яркие одежды и клоунские носы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт