Меня не устраивает роль любовницы Комментарии: 4

Пишет нам Алла:

Здравствуйте. Он намного старше меня, крепко женат и безумно занят. Но я увязла по уши.

Всё начиналось совершенно безобидно, случайное знакомство, несколько невинных встреч, интересные разговоры. Я просто отдыхала душой, а он не давил на меня.

Потом, в какой-то момент, совершенно неожиданно для себя , я согласилась на предложение секса. Скорей из-за любопытства, чем из-за влечения. У нас начался полноценный роман. Я даже отставила парня, с которым у меня была "свободная любовь", просто я перестала видеть смысл его существования в моей жизни.

Первые месяцы всё было просто замечательно, он красиво ухаживал, нам было безумно интересно друг с другом, ни один мужчина не понимал меня так как он, ни один не был так внимателен к моим настроениям.

Меня устраивало положение любовницы, потому, что он давал мне то, что мне не давали до этого все молодые и свободные вмести взятые... до той поры, пока я в него не влюбилась... теперь мне этого мало.

У меня в мыслях нет тянуть его из семьи, никогда я ничего от него не потребую. Я его даже к жене не ревную. В таком случае у наших отношений нет никакой перспективы, моя любовь просто бессмысленна и не уместна. И ещё мне кажется, что она и не взаимна.

Разговора на эту тему не было, он по - прежнему думает, что я вся такая свободная и независимая. А я тем временем на крючке, реву по ночам в подушку. Вокруг вьются какие-то молодые люди, но всё без толку.

Боюсь, что он просто скоро потеряет ко мне интерес, возможно, это было бы даже мое спасение, но я этого безумно боюсь. Как заставить себя разлюбить?

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт