Мне не нужен муж, который будет указывать что делать Комментарии: 2

Пишет нам Алина:

День добрый!

Ситуация такова: впервые в жизни у меня начались гармоничные отношения с мужчиной. Все просто супер. Он ласковый, добрый, заботливый, внимательный. Относится ко мне просто замечательно. До этих отношений у меня случилось несколько очень ярких романов, которые завершались довольно драматически. Или я бросала мужчин или меня бросали. Было очень много боли, но и счастье было просто нереальное. А сейчас все так тихо и спокойно, что мне выть хочется! Или задушить кого-то... Это я образно говорю. Мне дико хочется страстей-мордастей, оказывается, что только такие отношения доставляют мне кайф. Но, во-первых, человек очень хороший. Во-вторых, родители настаивают, чтобы я уже создавала семью, выходила замуж, рожала ребенка... А я НЕ ХОЧУ!!!!! Мне не нужен муж, который мне будет указывать, что мне делать и когда, под которого надо подстраиваться. Ведь все равно, какими бы замечательными не были отношения, подстраиваться под человека приходится. Я хочу быть свободной в этом плане. А ведь это ненормально! Ненормально не хотеть создавать семью.

Кстати, молодого человека вполне устраивают отношения. Ему нравится покой и размеренность. И наоборот, все мои порывы сделать жизнь ярче он воспринимает с удивлением.. Пока писала Вам сообразила, что я ему очень благодарна за то, что он помог мне пережить сложный момент в жизни, связанный с расставанием с любимым человеком. Я успокоилась, отогрелась рядом с ним.. Да, чувствую себя свиньей по отношению к нему... Предательницей... Я его не люблю, оказывается... И как поступают в таких ситуациях? Бросить? Но он меня любит, к тому же настолько хорошего человека редко можно встретить... таких не теряют... Просто хочется стать счастливой, а я не знаю как. Извините за сумбурное повествование. Это не такая серьезная проблема, не вопрос жизни и смерти... Просто нужен совет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа специалист по маркетинговым исследованиям днепропетровскисточниккомедия Гангста Love