Я не знаю, как справиться с кризисом семейных отношений

Пишет нам Ната:

Здравствуйте!

Мы с мужем вместе 3 года. У нас двое детей (двойняшки). Мы очень любили друг друга, все делали вместе, ни на минуту не расставались, лелеяли нашу любовь. Как ни банально, но наши отношения ухудшились. Все начиналось с его обид. Я обиды вообще не приемлю и не обижалась, поэтому была в шоке от того, что так можно обижаться, но не обращала на это внимания. Думала, что моих сил хватит. Обижался он по пустякам, но сильно.Ссоримся сейчас на пустом месте, даже не подозреваю, что сию минуту мы можем стать лютыми врагами. Но я-то ему не враг, я это ему объясняю, почему он думает, что я какой-то негативный персонаж,плохо думаю, не поддерживаю его. А это все наоборот. Ему что-то покажется, и начнет это воспевать, а то, что я объясняю, это как будто не к нему. Чаще он бывает хороший, очень любит детей, помогает мне иногда, иногда, говорит что любит. Я не знаю, что мне делать.

Замечаю, что все чаще приходит мысль уйти от него. Не хочу больше терпеть это неуважение. Я стала слобой, часто плачу. Наверное мне жаль себя, а еще мне жаль нашу любовь. Понимаю, что делаю себе хуже. Но где найти выход. Уйти не могу, потому что не куда, (моя мама далеко), да и я в декрете, нет средств. Теоретически я развода не хочу, я хотела бы все наладить, верю, что возможно, если бы он сделал хотя бы шаг мне навстречу. Но как его подвести к этому? У меня нет уже сил. Я в тупике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директор по рекламе в ОдессесиноптикЛи Тамахори