Я в третий раз влюбилась в «маменькиного сынка» Комментарии: 2

Первый раз я влюбилась в 19 лет. Он – старше на 5 лет. Высоченный, обаятельный, интеллигентный. Производил впечатление совершенно взрослого, независимого человека. Работал в крупной компании. Потом оказалось: весь это блеск – «декорация», нарисованная его мамой. Она устраивала его на работу, но он нигде не мог удержаться больше полугода. Ему все не нравилось: либо зарплата плохая, либо коллеги – бараны. Мама помогла ему поступить в институт и опекала до конца учебы. Даже диплом за него написала. Когда я узнала все эти подробности, просто удивилась. Расходиться я с ним не планировала: уж очень сильно влюбилась. Да и мама меня приняла, как родную. Причем он ее в грош не ставил.

А потом – началось: изменял буквально у меня под носом. Приходим в гости, он пристраивается к одинокой даме и начинает ее окучивать. И в подъезде его с кем-то застукивала, и из ванной «доставала». А уж сколько он своих б… домой к нам перетаскал! Я еле ноги унесла. Сначала тяжело было, я ведь очень его любила. Но приняла твердое решение: больше никаких маменькиных сынков. Бомба дважды в одну воронку не падает. Через несколько лет я решилась на серьезные отношения. Опять внешне – идеал. Порядочный, образованный, бизнесмен. Мы уже собирались съезжаться, как опять появилась его Мама. Эта сразу начала «войну». Принялась оговаривать меня, а потом выяснилось, что бизнес его весь принадлежит маме. И она здорово контролирует его жизнь. Он без нее ничего решить не может, не то, что жениться!

Недавно познакомилась с человеком. Он заботится обо мне, с виду – тоже вполне взрослый, сложившийся. И тут опять – бабах! – в свои 40 лет он живет с мамой. Мама – руководящий работник. И уже интересуется моей персоной. Причем в какой-то странной форме: например, москвичка ли я, русская ли, сколько мне лет. Молоденькую, наверно, хочет подыскать своему «мальчику».

Я уже не знаю, что делать. Похоже, скорее всего, опять бракованный экземпляр. А мне ведь скоро тридцать. Так хочется родить маленького ребенка, а не нянчиться с 40-летним мужиком! Почему так много развелось бородатых «младенцев»? 

Зарина, Москва

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ