Алина Гросу:  У нас все по-домашнему

Алина Гросу: "У нас все по-домашнему"

Черновцы Алина считает самым уютным городом на земле. Фото с официального сайта певицы alinagrosu.com.

Зато Гросу регулярно приезжает не только повидать близких, но и выступить на сцене родного города.

Хотя сейчас у Алины летние каникулы (она учится во ВГИКЕ), ей все так же не до отдыха: концерты, презентация новой песни, ежегодные музыкальные премии. Но пару недель назад певица нашла время, чтобы съездить в Черновцы повидаться с родней.

- Соскучилась очень, так редко удается выбраться в родной город… - говорит звезда. - Хочется многих увидеть из Черновцов, но я понимаю, что нужно двигаться дальше и не зацикливаться на прошлом, ведь я восемь лет там уже не живу. Кстати, мне кажется, в Черновцах все как-то выросли… вырос и сам город. А так, чтобы что-то изменилось, я бы не сказала. Порадовало, когда приезжала в последний раз, что стали заметно лучше дороги. Центральную улицу Кобылянскую благоустроили, появилось множество заведений интересных. Есть где теперь молодежи гулять, общаться. Мне кажется, через двадцать лет здания станут еще больше. К сожалению, наверное, исчезнут старые строения, а появятся большие дома. Зато я уверена, через пятьдесят лет город станет настолько современным, что машины будут ездить по воздушным трассам.

Алина привыкла к московской суете, где кипит жизнь, но, как она признается, "иногда хочется и чего-то домашнего и родного".

- Мне нравится, что в Черновцах все сделано как-то по-домашнему. Все здания небольшие, и сам город такой маленький и компактный, а Киев большой и более шумный. А вот Москва вообще огромнейшая! В Черновцах все знаешь и тебе уютно, а там чувствуешь себя очень маленьким человеком.

Гросу переехала из Черновцов в Киев восемь лет назад. Тогда она была еще совсем маленькой, поэтому не успела как следует рассмотреть родной город, побывать в самых интересных местах. 

- Я там до семи лет жила, кроме школы ничего и не видела. Помню только свой самый любимый парк Шевченковский. Там очень классные были качели, где я проводила много времени, до сих пор помню, какими они мне казались невероятными… - рассказала певица. - Но в самом городе я так давно не гуляла, что даже не могу посоветовать другим, где побывать. Кто-то бы хоть мне экскурсию провел!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт