Евгения Сахарова поет дуэтом с Назарбаевым и собирается покорить Америку

Евгения Сахарова поет дуэтом с Назарбаевым и собирается покорить Америку

А пока Уолтер Афанасьев готовится подписать контракт с 25-летней певицей Евгенией Сахаровой, девушка поет украинские песни с президентом Казахстана.

НАЧАЛОСЬ С НЕУДАЧИ

Американец Уолтер Афанасьев - настоящая акула шоу-бизнеса. Именно он продюсировал саундтрек к фильму "Титаник" и в разное время работал с такими поп-звездами, как Мэрайя Кэри, Кристина Агилера, Майкл Джексон и другие. То, что он ищет в Украине новую звезду, организаторы песенного кастинга в Киеве держали в строжайшем секрете.

- Я случайно зашла в родной колледж, где проходил кастинг. А так как я всегда ношу с собой носитель с репертуаром, тут же записалась и спела. Оказалось, это был предкастинг к Уолтеру, который я… не прошла! – вспоминает Женя Сахарова. - Но через неделю на другом фестивальном кастинге случайно оказались не присутствовавшие на моей "неудаче" организаторы приезда Уолтера. Видимо, я их впечатлила: они попросили обязательно прийти на финальную часть прослушивания, дескать, все уладят.

Организаторы не прогадали - из 25 эффектных, голосистых девушек продюсер выбрал именно Женю. Миниатюрная брюнетка с сильным джазовым голосом покорила Афанасьева, исполнив песню Шадэ Jezebel. Притом, как позже признался сам продюсер, он сразу же подумал: "Такой голос должен звучать всюду!"

- После кастинга в кафе мы обсуждали мое выступление и мои перспективы в целом. Он выделил мой тембр голоса, сказал, будто уже слышит его по радио. А еще ему импонирует моя манера пения - своеобразная и отличающаяся от постхьюстоновских мелодий, - рассказала Женя.

Девушка покорила акулу шоу-бизнеса Уолтера Афанасьева (на фото), исполнив песню Шадэ.
Девушка покорила акулу шоу-бизнеса Уолтера Афанасьева (на фото), исполнив песню Шадэ.

ПО РОДНОМУ ГОРОДУ СКУЧАЕТ УЖЕ СЕЙЧАС

Любовь к пению у девушки, как и принято, начиналась с табуретки. На нее в детстве взбиралась будущая звезда и пела в расческу детские песенки. Уже с четырех лет начала осваивать свои первые танцевальные па, а позже поражала друзей и родственников мастерской игрой на виолончели. После школы Женя поступила в столичный эстрадно-цирковой колледж, а потом получила диплом еще и педагога вокала и эстрадного исполнителя Академии управляющих кадров в Киеве.

- В столицу приехала в 2003 году, чтобы исполнить свою мечту - поступить в эстрадно-цирковой колледж. Там же познакомилась с музыкантами и уже через год начала выступать по клубам Киева. Кстати, пришлось освоить не только такие стили, как босанова, джаз, латина, но и софт-хаус, лаунж, эйсид-джаз, - рассказала новая любимица Афанасьева.

Подрабатывала Женя и бэк-вокалисткой у отечественных звезд - "Бумбокс", "Грин Грей", Децла. А на нынешнем "Евровидении" подпевала сразу двум финалистам - Джамале и Денису Повалию.

Сейчас же будущая карьера Жени - на стадии переговоров. Уже в скором времени она отправится в Штаты, чтобы подписать контракт с известным продюсером. Однако, по словам талантливой черкасчанки, по родному городу будет очень скучать.

 

- Черкассы - это клумба, в которой живут настоящие эльфы! - смеется Женя. - И, конечно же, ни для кого не секрет, что это еще и родина самых красивых девушек… По правде говоря, я уже два месяца работаю в одном из лучших ресторанов Астаны (вчера, кстати, пела с президентом Назарбаевым "Підманула-підвела") и уже скучаю по родному городу. Особенно не хватает зелени и родного Днепра - ведь здесь река совсем маленькая. Мы вначале даже не могли понять, как здесь люди живут без воды? Мы-то с детства на реке. Думаю, если буду работать в Штатах, обязательно постараюсь вырываться в родные края хотя бы изредка.

Фото из архива Евгении Сахаровой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт