Александр Пономарев:  Тут прошло мое детство, тут самые теплые воспоминания

Александр Пономарев: "Тут прошло мое детство, тут самые теплые воспоминания"

Певец частенько приезжает в родной Хмельницкий. Фото Максима ЛЮКОВА.

В Хмельницком музыкальном училище он выучился на дирижера-хормейстера, а потом закончил столичную Национальную музыкальную академию.

Уже 16 лет он живет и работает в Киеве, но признается, что очень скучает по родному краю.

- Из Хмельницкого я уехал в 1995 году. Периодически приезжаю: тут прошло мое детство, тут самые теплые воспоминания, - рассказал "Комсомолке" певец. -  В этом году уже несколько раз был в Хмельницком, в один из них даже специально приезжал поддержать жителей города, принимавших участие в проекте Mайdaн’s.

Осталось у Александра и множество воспоминаний об архитектуре родного города, которая когда-то казалась ему необыкновенно величественной.

- Самые красочные воспоминания у меня о районе Раково, в котором я жил  до третьего класса. Тогда  все дома мне казались невероятно гигантскими, а когда приезжаю туда сейчас - обычные пятиэтажки и никаких небоскребов! - улыбаясь, говорит Александр Пономарев. - Люблю район Выставка - там прошла моя юность.

Восхищается певец также особенной атмосферой региона и его необыкновенными людьми.

- Хмельницкий -  тихий, зеленый и спокойный город с очень душевными и отзывчивыми жителями.  Надеюсь, он таким же и останется даже спустя много лет. Искренне желаю хмельничанам улыбок, солнца и счастья! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт