Продукция, которую отличает высокое качество

Продукция, которую отличает высокое качество

Директор предприятия Андрей Викторович Плахтий рассказал «Комсомолке» историю своего успеха.

- Андрей Викторович, расскажите, пожалуйста, как все начиналось.

- Наше предприятие занимается  производством и реализацией текстильной продукции на украинском и зарубежном текстильном рынках уже 20 лет. То есть с Независимой Украиной мы по сути одногодки или, можно сказать, сверстники… Начинали, как это часто бывает, с малого: возили в Польшу промышленные товары, а  обратно привозили ткани. Постепенно объемы увеличивались.

- И как зародилась торговая марка?

- Вначале занимались тканями лишь гражданского применения, но в 2005 году открыли специализированную отдельную линию по производству тканей для спецодежды.  С этой целью и была создана ТМ «PANTEX», чтобы под торговой маркой PANTEXпродавать ткани исключительно для спецодежды: камуфляжа и рабочей одежды. Основная наша цель – полностью удовлетворить потребности производителей спецодежды т.е., чтобы в этом довольно узком сегменте у людей был максимально широкий выбор. Чтобы человек мог найти любую ткань, любой расцветки, которая ему нужна для спецодежды. Поэтому по предложениям мы уже вышли на первое место в Украине. Такой ассортимент не может предложить никто.

За время существования нашего предприятия из наших тканей шили для таких государственных организаций, как армия, милиция, железная дорога и т.д.

У нас качественный сервис, грамотно поставлена работа, поэтому клиентам с нами всегда удобно и приятно работать.

С 2009 года мы делаем основной акцент на  развитии нашей собственной линии по  производству спецодежды. Теперь мы не только производим ткани, а и сами шьем из них спецодежду, размещая заказы на лучших швейных фабриках Китая.  

- Основные Ваши клиенты сегодня?..

- Большой акцент мы делаем на камуфляже. Но шьем и для охранных фирм и для предприятий, которые  одевают своих сотрудников в интересные камуфляжи. Среди наших клиентов есть и охотничьи магазины, и магазины, специализирующиеся на продаже одежды  для страйк-болистов (типа «Диверсант»,«Милитарист», «Штурм» и прочие) .

Не менее успешно развивается производство рабочей одежды и униформы. К примеру, одним из наших последних заказчиков стало коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Одесса», где мы одели сотрудников всех его подразделений.

Этой осенью будет готова наша полная коллекция, в которой будет представлено около 150 моделей.

Сейчас мы заканчиваем эту коллекцию, после чего выложим отснятый материал на нашем сайте – pantex.com.ua– и выпустим новый каталог нашей продукции.

Недавно стало известно, что 23 июня 2011 года мы будем присутствовать на торжественной церемонии награждения в Киеве, где нам  вручат сертификат «Кращий продукт року».

PANTEX не только производит ткани, но и шьет из них качественную спецодежду.
PANTEX не только производит ткани, но и шьет из них качественную спецодежду.

- Это первая Ваша награда?

- Нет, четвертая... Первая наша награда - «За технологии и качество» - была получена в Париже в 2008 году. Вторая – «Лучшая торговая марка» - в 2009 году. В прошлом году нас наградили в Киеве как «Лучшее предприятие Украины» в номинации «Легкая промышленность» - церемония награждения лауреатов имиджевой программы состоялась в «Украинском доме» 24 декабря.

И вот теперь, наконец, мы получаем признание высокого качества нашей продукции: награду «Кращий продукт року».

Мы глубоко уверены, что в скором будущем бренд PANTEXстанет синонимом качества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт