В Кривом Роге под лед провалились двое школьников

Два друга, 10 и 11 лет, отправились на прогулку в парк «Сухая балка» и, решив подбавить адреналина в кровь,  двинулись к покрытому тонкой ледяной коркой озеру. Ребята и не заметили, как хрупкий лед треснул, и через секунду школьники уже барахтались в холодной воде. По словам спасателей, случайный прохожий, заметив бултыхающихся в озере детей, схватил палку, подполз к месту разлома льда и вытащил школьников на берег. К тому времени на берегу озера собралось множество зрителей, среди которых и затерялся выбравшийся из воды герой. Когда на место происшествия подоспели спасатели, осталось лишь доставить мальчишек в больницу, где обоим был поставлен диагноз - переохлаждение.

А в селе Чкаловка Криворожского района река Ингулец чуть не унесла жизнь семиклассника. Спастись провалившемуся под лед мальчишке помог опять-таки счастливый случай и проходивший мимо мужчина. И в этом случае герой ушел, не дожидаясь приезда спасателей!

К слову, последние дни были богаты на подобные случаи, и чаще всего профессиональным спасателям приходилось лишь констатировать факт происшествия, а спасением занимались обычные прохожие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота оценщика в ОдессездесьИндиа Айсли