Внук Тихонова посвятил деду романс...

Внук Тихонова посвятил деду романс...

Внук Тихонова Владимир не виделся с Вячеславом Васильевичем почти что 20 лет. Фото Милы СТРИЖ.

- Когда муж, Володя-большой (сын Тихонова и Нонны Мордюковой. - Ред.),  умер, произошло отчуждение между мной и его родителями Нонной Мордюковой и Вячеславом Тихоновым.

Фото Геннадия УСОЕВА.

Фото Геннадия УСОЕВА.

Нашему сыну, Володе-младшему, было тогда лет восемь. Я одна его поднимала, разрывалась на части... И вот незадолго до 80-летия Вячеслава Васильевича, в 2008-м, сын приехал на Николину Гору к дедушке. Без звонка, без приглашения - просто разыскал его дом. «Это я, твой внук Володя», - сказал Тихонову, иначе бы дедушка его не узнал, они не виделись лет 20. Вячеслав Васильевич так крепко Вовку прижал к себе. «Ой, как же ты похож на своего отца», - сказал он.

В 2008-м мы с Володей пришли на 80-летие Вячеслава Васильевича. Володя вышел на сцену и спел для дедушки романс на стихи Лермонтова. Зал замер: Володя - актер музыкального театра, у него лирический баритон. Когда он заканчивал петь, Тихонов плакал...

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт