Лукашенко:  В Белоруссии Вячеслава Тихонова всегда будут ценить и любить

Лукашенко: "В Белоруссии Вячеслава Тихонова всегда будут ценить и любить"

Комментарии: 2
Лукашенко соболезнует родным Вячеслава Тихонова. Фото: АП

Белорусский президент Александр Лукашенко сегодня присоединился к многочисленным соболезнованиям в адрес родных и близких народного артиста СССР Вячеслава Тихонова, скончавшегося в пятницу на 82-ом году жизни.

"Вячеслав Тихонов вошел в историю мирового кинематографа как один из величайших актеров нашего времени, в котором удивительным образом сочетались огромный талант, твердый мужской характер и личное обаяние. Его творческий путь - эта целая плеяда замечательных, поистине звездных ролей героических, сильных духом людей, покоривших сердца миллионов зрителей", - цитирует слова Лукашенко "Интерфакс".

По его признанию, "в Белоруссии Вячеслава Тихонова всегда будут ценить и любить как выдающегося мастера кино и прекрасного человека, чье творчество пробуждало в людях высокие и благородные чувства, способствовало укреплению дружбы и духовных связей между народами".

Напомним, Вячеслава Тихонова в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в Центральную клиническую больницу в минувшую субботу. В четверг обожаемый миллионами россиян "Штирлиц" перенёс операцию. Врачи  самоотверженно боролись за его жизнь, но чуда не произошло. Великий актер умер сегодня, 4 декабря, на 82 году жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водитель руководителя Харьковсмотри погодуGale Harold