Жена Вячеслава Тихонова:  Он до последнего тянул с госпитализацией

Жена Вячеслава Тихонова: "Он до последнего тянул с госпитализацией"

Вячеслав Тихонов со своей второй женой Тамарой.

Вчера жена Вячеслава Тихонова Тамара Ивановна посетовала в беседе с корреспондентом "КП", что актер тянул со своей госпитализацией до последнего.

– Еще летом уговаривали его лечь подлечиться. Но он всегда протестует против больницы, - рассказывала нам жена актера Тамара Ивановна. - И вот дождались... ЭКГ не очень хорошее. Пришлось делать операцию. Но это не операция на сердце, не шунтирование. Как говорят врачи, надо было «почистить сосуды». Наша дочка Анечка навещала Вячеслава Васильевича во вторник вечером. Его уже готовили к операции, медсестра дала успокоительное, и он был сонный. Поговорили они недолго. Настроение у него было так себе. Как можем, стараемся поддержать его морально. Но я — сама инвалид, поехать в больницу к мужу не могу. Все остальное зависит от внутренних резервов организма. Просто возраст уже солидный, в 80 лет организм плохо восстанавливается, не только плохие сосуды, но и другие органы нуждаются в лечении.

Как говорят близкие актера, Тихонов плохо себя чувствовал последние два года. Отказывался даже от небольших ролей в кино и на телевидении, редко давал интервью, практически не покидал свой загородный дом.

Но никто не верил в то, что Тихонов не сможет преодолеть проблемы со здоровьем. Даже когда 1 декабря его госпитализировали в ЦКБ с инфарктом, ег супруга не теряла присутствия духа. Потом был второй инфаркт и отчаянная борьба врачей за жизнь артиста, которая, увы, не увенчалась успехом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт