Ася ХРИСТОКИНА, Фото с сайта naviny.by (27 января 2009)
Как наказать водителя-лихача

Как наказать водителя-лихача

И тут прямо перед носом промчалась машина, чуть меня не сбила. Я запомнила номер. Могу ли куда-то пожаловаться на водителя?

Антонина Семеновна, Киев.

На водителя можно пожаловаться двумя способами. Самый простой - позвонить по телефону доверия ГАИ - 483-70-64 - и рассказать, что произошло. При этом не забудьте оставить свои координаты, чтобы автоинспекция проинформировала вас о результатах проверки. Второй способ - более хлопотный, зато вы можете убедиться, что ваша жалоба принята, а виновник наказан. Для этого нужно на имя начальника Госавтоинспекции Киева написать заявление. В нем точно указать, где и в какое время случился инцидент, а также номер автомобиля-обидчика и данные возможных свидетелей. Эту жалобу нужно принести в Управление ГАИ Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 54). ГАИ обязана рассмотреть и провести проверку. Будьте готовы, что вас могут пригласить для очной ставки с предполагаемым правонарушителем. Если нарушение будет доказано - окончательно определять вину в данном случае будет суд. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт