Куда жаловаться, если перерыли улицу

Куда жаловаться, если перерыли улицу

Людмила, Киев.

Около двух лет назад на Лесном проспекте начали строить канализационный коллектор. Работы ведутся на отрезке от ул. Жукова до Братиславской: его длина около 2 км. Об этом «Комсомолке» рассказали в ОАО «Киевводоканал», которое следит за ходом работ. Так что найти нефть под городом никто не рассчитывает.

- Проект коллектора должны закончить в декабре 2009 года, - сообщила нам начальник отдела по работе со СМИ ОАО «Киевводоканал» Татьяна Регурецкая. - Если проблем с финансированием от мэрии не будет, то должны сдать проект в срок.

- В том случае, если сроки сдачи коллектора, определенные проектной документацией, будут нарушены, - уточнил юрист одной из столичных контор, - недовольные киевляне могут пожаловаться на нарушителя в правоохранительные органы.

Но учитывая, что стройку финансируют городские власти, то жаловаться им же на них будет не совсем правильно. Поэтому следует обращаться в высшие инстанции, которые контролируют местное самоуправление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.