Может ли быть скидка на электричество 
для семьи из 7 человек?

Может ли быть скидка на электричество 
для семьи из 7 человек?

У нас в квартире прописаны 7 человек - три семьи. Мы никак не можем уложиться в 250 киловатт в месяц, чтобы не платить по завышенному тарифу. Понятное дело, что в квартирах, где проживают 2-4 человека, экономить гораздо проще. Существуют ли какие-то механизмы, чтобы нам увеличили порог в 250 киловатт, учитывая количество проживающих в квартире людей. Или, может быть, для каждой семьи установить отдельный счетчик?

Марат Яковлевич, Оболонь.

В Нацкомиссии, которая осуществляет регулирование в сфере энергетики, нам сообщили, что на каждую квартиру устанавливается только один электросчетчик, независимо от того, сколько в ней прописано и проживает людей. Исключением может быть только ситуация, когда у квартиры есть более одного собственника. То есть для каждого из них ставится отдельный счетчик.

Пороги же в 150 и 250 киловатт в месяц не увеличиваются, даже если в квартире проживает 7 или более человек…

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

перспектива работа во львове