Как отключиться от радиоточки

- У меня дома есть радиоточка. Но уже и не помню, когда в последний раз слушал приемник. Впрочем, как ни крути, но за такое удовольствие приходится все равно платить по 5 грн. в месяц. Куда обратиться, чтобы меня отключили от радиоточки? 

Аркадий, Лесной массив. 

В пресс-службе ПАО "Укр­телеком" нам сообщили, что если абонент принял решение отказаться от пользования радиоточкой, ему нужно лично или его представителю (с нотариально оформленным документом-доверенностью) с паспортом явиться в структурное подразделении компании, где он составлял договор о предоставлении услуги (адрес можно узнать по номеру справки - 176). Тут следует написать заявление на отключение. Данная услуга является бесплатной, а все работы выполнят в течение месяца. Абонентская плата за пользование радиоточкой не насчитывается с даты разрыва договора, то есть с момента подачи заявления на отключение. 

Также можно обратно подключить радиоточку, сделав заявление в письменном виде. Но такая услуга уже будет платной - от 2 гривен до 79 (в зависимости от количества кабеля, объема работ по подключению).   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт